ザ・リッツカールトン東京「エリタージュ バイ ケイ コバヤシ」で、新たなシグネチャーコース「Bijoux(ビジュー)」がスタート

2025.08.11 20:30
ミシュラン一つ星のフレンチレストランが開業1周年を記念し、日本各地の厳選食材を昇華させた新メニューを8月15日(金)より提供開始する。…

あわせて読みたい

シャネル銀座ビルディング最上階の1つ星レストラン「ベージュ アラン・デュカス 東京」、鮮やかなルージュカラーのキルティングがモチーフのアニバーサリーケーキ8/1(金)復活!
PR TIMES
「料理とは何か。レストランとは何か。」を問い直す、新しい“風土料理”のかたち 「Restaurant O(レストラン オー)」2025年8月5日 西麻布にグランドオープン
PR TIMES
大人の遊び心をくすぐる「ブラックハロウィンアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
【京丹波町フェア2025】世界を魅了するローラン・プルセル シェフ来日。京丹波町20周年を彩る、一夜限りの美食の祝宴。
PR TIMES
【丸ノ内ホテル】「アーバンビアテラス2025」東京の夜景を見渡す屋外テラスで楽しむ120分フリードリンク+お料理のセットプラン
PR TIMES
旬のフルーツを贅沢に盛り付けたわかさ生活とのコラボ新作パフェ登場
PR TIMES Topics
【ザ・リッツ・カールトン東京】ミシュラン一つ星のフレンチレストラン「Heritage by Kei Kobayashi」にて新たなシグネチャーコースメニュー「Bijoux」を8月15日(金)より提供
PR TIMES
ザ・リッツ・カールトン東京「Héritage by Kei Kobayashi」より、新たなシグネチャーディナーコースが登場
octane.jp
料理や飲み物を適温にしてくれる「猫舌ふーふー」発売
PR TIMES Topics
「ベージュ アラン・デュカス 東京」キルティングモチーフのアニバーサリーケーキが復活
Numero TOKYO
シャングリ・ラ 東京、ミシュラン一つ星レストランとのコラボディナーを開催
PR TIMES
アイランドタイプのリバーシブルキッチン「変化するままごとキッチン」発売
PR TIMES Topics
コンラッド東京、開業20周年を記念して各レストラン&バーにて4つのコラボレーションイベント「アート・オブ・ハーモニー」を開催
PR TIMES
プレミアム日本酒とミシュランシェフの京料理を堪能できる祇園「静水香」からOPEN1周年を記念したディナープランが登場!ごく僅かしか出回らない希少価値の高い日本酒を期間限定でご用意。
PR TIMES
秋の収穫祭がテーマの“秋の味覚”を使用した新商品やハロウィンにぴったりな期間限定スイーツが登場
PR TIMES Topics
ザ・リッツ・カールトン京都「シェフズ・テーブル by Katsuhito Inoue」にて東京・浅草「Hommage(オマージュ)」荒井 昇シェフとの二夜限りのコラボレーションディナーを開催
PR TIMES
【東京エディション虎ノ門】日本各地の食材を使用した料理と国産ワインのペアリング「テロワール・日本」第四弾「テロワール・能登」開催
PR TIMES
「カラリア」初オリジナルブランドより新たに5種類のフレグランスディフューザー発売
PR TIMES Topics
1日1組限定の宿泊型レストランオーベルジュ「Ne」、9月1日よりレストラン事業を開始。予約受付がスタート。新潟の食材だけでつくられた料理を、心ゆくまで。
PR TIMES
ミシュラン1つ星 銀座「鮨 むらやま」監修!東京の絶景とともに鮨を味わう、わずか8席の特等席。屋形船「鮨 おりがみ」6/30(月)開業
PR TIMES
【HOTEL VISON】開業4周年記念企画自然体感型コラボルーム発売
PR TIMES Topics