中国料理の名手とミートスペシャリストが仕掛ける、「和牛」がテーマの特別ディナー。先着16名、予約締め切り間近です!

2025.05.26 08:57
2日間だけの夢のコラボレーションディナー! 中国料理「KOBAYASHI」1周年記念、シェフズテーブルで堪能する高森和牛の宴

左・KOBAYASHI の小林武志シェフ。右・ミートスペシャリスト沼本憲明氏。
美食家に愛され続ける小林武志シェフが、新しい中国料理を目指して六本木にオープンさせた「KOBAYASHI」が、この6月に1周年を迎えます。それを記念して、たった2日間だけのスペシャルディ…

あわせて読みたい

【五氣里xプレゼンテ スギ 】 千葉の風土を皿にのせる ― 二人のガストロノミーが出会う特別な7日間
PR TIMES
【浅草ビューホテル】高層階レストランで味わう中国料理とフランス料理。「シェフ&シェフ」コースで、語り合う記念日を。
PR TIMES
1枚の紙があればいつでも紙ヒコーキが折れる「着る設計図 いかヒコーキver」を発売
PR TIMES Topics
開業20周年記念!マンダリン オリエンタル 東京×キャヴィアリ、一夜限定ディナー開催
THE RAKE
6月15日(日)は千葉県民の日。あれもこれも千葉県産づくし。美味しいちばを食べつくそう!
PR TIMES
ぶどうの皮を活用したアップサイクルブランド「ぶどうのワンピース」が発売
PR TIMES Topics
【ホテル日航新潟】新総料理長・中野好夫の就任を記念した特別ディナーイベント「七夕の宴」を開催
PR TIMES
【ザ・リッツ・カールトン東京】ミシュラン一つ星のフレンチレストラン「Heritage by Kei Kobayashi」にて新たなシグネチャーコースメニュー「Bijoux」を8月15日(金)より提供
PR TIMES
アウトドアブランド【DOD】新型焚き火台「シェラもえファイヤー」予約受付開始。
PR TIMES Topics
ザ・リッツ・カールトン東京「Héritage by Kei Kobayashi」より、新たなシグネチャーディナーコースが登場
octane.jp
青森県の恵みを味わう特別コースを中国料理「星ヶ岡」にて2025年6月2日から期間限定で提供
PR TIMES
独自特殊構造のブラシを採用したスカルプブラシ誕生
PR TIMES Topics
【京丹波町フェア2025】世界を魅了するローラン・プルセル シェフ来日。京丹波町20周年を彩る、一夜限りの美食の祝宴。
PR TIMES
【ザ・キャピトルホテル 東急】北海道・小樽の旬と希少食材を愉しむ 珠玉の“食紀行”コース 中国料理「星ヶ岡」期間限定フェア開催
PR TIMES
食育等を通して⼼と⾝体をリセット!複合宿泊施設「水の郷リトリート 再」開業
PR TIMES Topics
【品川プリンスホテル】トロピカル×中国料理「Tropical Summer ~Mango World~」アフタヌーンティーを販売
PR TIMES
【シェラトン都ホテル大阪】シェフ 永島が厳選する地元・大阪の食材を四川料理で味わう一夜限定コース「大阪グルメと四川料理のフュージョン」販売
PR TIMES
WWFジャパン親善大使のディーン・フジオカ氏とコラボレーション、寄付付きオリジナルグッズ
PR TIMES Topics
〈歓宿縁 ESHIKOTO〉7月13日(日)限定・福井「cadre」× 金沢「respiracion」「comer」コラボレーションディナー付きプラン
PR TIMES
「旬」を味わいに日光へ! ザ・リッツ・カールトン日光「レークハウス」小林寛司シェフ監修の野菜たっぷりディナー
Numero TOKYO
秋の味覚をひと足先に!タンテ・アニーより「栗のフレッシュチーズケーキ」数量限定発売
PR TIMES Topics