中国料理の名手とミートスペシャリストが仕掛ける、「和牛」がテーマの特別ディナー。先着16名、予約締め切り間近です!

2025.05.26 08:57
2日間だけの夢のコラボレーションディナー! 中国料理「KOBAYASHI」1周年記念、シェフズテーブルで堪能する高森和牛の宴

左・KOBAYASHI の小林武志シェフ。右・ミートスペシャリスト沼本憲明氏。
美食家に愛され続ける小林武志シェフが、新しい中国料理を目指して六本木にオープンさせた「KOBAYASHI」が、この6月に1周年を迎えます。それを記念して、たった2日間だけのスペシャルディ…

あわせて読みたい

【ロイヤルパークホテル】GWレストランフェアを開催!洋食ブッフェや中国料理のオーダーブッフェ、鉄板焼食べ放題など。
PR TIMES
【シェラトン都ホテル大阪】シェフ 永島が厳選する地元・大阪の食材を四川料理で味わう一夜限定コース「大阪グルメと四川料理のフュージョン」販売
PR TIMES
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics
【6月6日(金)・6月7日(土) 二夜限定開催】 apotheose 北村啓太 × No Code 米澤文雄シェフ 限定コラボレーションディナー
PR TIMES
【ホテルオークラ福岡】きなこ豚やアワビを用いた新作も登場!中国料理 桃花林の「夏の麺フェア」を6月23日より開催
PR TIMES
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
ミシュランガイド東京常連の中国料理の達人が次なる世界へ!
MEN'S EX
【ホテル日航新潟】新総料理長・中野好夫の就任を記念した特別ディナーイベント「七夕の宴」を開催
PR TIMES
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
青森県の恵みを味わう特別コースを中国料理「星ヶ岡」にて2025年6月2日から期間限定で提供
PR TIMES
【食通が通う東京の名店】南麻布「茶禅華」で味わう、日本の食材と技を織り込んだ独創的な中国料理
KIWAMINO
七夕の夜をモチーフにした季節の風情感じる「七夕三味胴」登場
PR TIMES Topics
ゴールデンウィーク限定!中国料理 星ヶ岡 飲茶オーダーバイキングランチ
PR TIMES
【ホテル日航大阪】中国料理「桃李」新料理長に芝孝志が就任
PR TIMES
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics
【4/1新登場!】北京ダックとふかひれの饗宴。贅の極みランチコースや、季節の食材をふんだんに織り込んだ季節替わりのランチコースが、中国料理 燦宮に続々登場!
PR TIMES
六本木「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」村島輝樹氏に聞く、小林圭氏のこだわりを昇華した東京ならではのフランス料理とは
KIWAMINO
船橋屋独自の乳酸菌が入った「くず餅乳酸菌入りかき氷」の店舗限定フレーバー「桃とほうじ茶」提供開始
PR TIMES Topics
【リーガロイヤルホテル広島】大人気ビュッフェが期間限定で復活!全71種が食べ放題『中国料理オーダービュッフェ』
PR TIMES
GW限定!シェフこだわりの点心20種を楽しむ特別な4日間!中国料理 星ヶ岡 飲茶オーダーバイキングランチ
ラブすぽ
【久世福商店】特別な「うまい」を贈ろう、「父の日フェア」開催
PR TIMES Topics