「旬」を味わいに日光へ! ザ・リッツ・カールトン日光「レークハウス」小林寛司シェフ監修の野菜たっぷりディナー

2025.05.16 02:00
ザ・リッツ・カールトン日光「レークハウス」にて、和歌山のレストラン、ヴィラ アイーダ(villa aida)の小林寛司シェフが監修した野菜たっぷりのディナーをいただいてきました。おいしい旬の野菜に舌も心も大満足、体もスッキリ! ずっしり重かった体をリセットすることができました。和歌山県にある小林シェフのレストラン、ヴィラ アイーダ(villa aida)はレストランに隣接する畑で約300種類の野菜…

あわせて読みたい

【ザ・リッツ・カールトン大阪】『ミシュランガイド京都・大阪2025』にてフランス料理「ラ・ベ」が8年連続14回目の一つ星を獲得
PR TIMES
坂本龍一さんが愛した香り 「YOKA SAKAMOTO」が発売|緒方慎一郎さんが手掛ける「OGATA」の新作
婦人画報
アメリカンシェーブアイスが楽しめる電動かき氷器「シェイブアイスメーカー」登場
PR TIMES Topics
【ザ・リッツ・カールトン日光】2025年6月2日(月)「ゴルフデー 2025」開催
ラブすぽ
日光の探検隊になろう!ザ・リッツ・カールトン日光で「リッツ・キッズ・スカウトプログラム」がスタート
octane.jp
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics
「グッチ オステリア ダ マッシモ ボットゥーラ トウキョウ」|日本初の外国人女性シェフが誕生
婦人画報
シャンパーニュの偉大なる女性(ラ・グランダム)へのオマージュはピノ・ノワールの芸術 ヴーヴ・クリコ「ラ・グランダム2018」 最新ヴィンテージ2025年4月 順次発売
PR TIMES
「360°クリーニング」を実現するShark最上位のコードレス掃除機
PR TIMES Topics
太陽のように輝くシャンパーニュブランド ヴーヴ・クリコ 初夏の太陽を感じられる富士山の麓でピクニックを開催
PR TIMES
【ザ・リッツ・カールトン日光】当ホテルでしか体験できない 新お子様向けプログラム「リッツ・キッズ・スカウトプログラム」 新リテール「日光ガイドブック」提供開始
PR TIMES
スパイスクッキー缶の“八幡屋礒五郎コラボKAN-KAN”を販売
PR TIMES Topics
料理王国2025年6月号 野菜料理の現在地
料理王国
【ザ・リッツ・カールトン大阪】館内3つのレストランで初夏のアフタヌーンティーを開催
PR TIMES
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
野菜の食べ時を先入観なく見出し、個性が協奏するシンプルな皿に ヴィラ アイーダ 小林寛司 25年6月号
料理王国
ザ・リッツ・カールトン東京の桜アフタヌーンティーは4月30日(水)まで!桜マカロンやいちご大福タルトも
OZmall
船橋屋独自の乳酸菌が入った「くず餅乳酸菌入りかき氷」の店舗限定フレーバー「桃とほうじ茶」提供開始
PR TIMES Topics
「ヌン活ブーム」の今こそ贈りたい、アフタヌーンティーのギフト券《ザ・リッツ・カールトン東京、コンラッド東京、パレスホテル東京》
CREA
名門ゴルフ場「日光カンツリー倶楽部」でのプレーと宿泊がセットになった特別プランが登場
Esquire
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics