SNSで大人気!電子レンジで簡単「キラキラ紫陽花ゼリー」の作り方

2025.06.22 09:00
フーディストノートアンバサダーのYuriさんに「キラキラ紫陽花ゼリー」のレシピを教えていただきます。ミルクプリンとはちみつレモン味の2色のゼリーがとっても涼しげ♪華やかでかわいらしい見た目はSNSでも人気ですよ。…

あわせて読みたい

しゅわしゅわ!まるでステンドグラスのような「フルーツポンチゼリー」の作り方
フーディストノート
ぷるんとジューシー♪コンポートで作る「まるごと桃ゼリー」レシピ
フーディストノート
アイランドタイプのリバーシブルキッチン「変化するままごとキッチン」発売
PR TIMES Topics
スライスチーズ&バニラアイスで簡単!「レンジでなめらかレアチーズケーキ」
フーディストノート
暑い日にはこれ!ひんやり「ブルーベリーのヨーグルトムース」レシピ
フーディストノート
本格的な新米シーズンを前に早くも今年⼀番の味わいを皆様の⾷卓にお届け
PR TIMES Topics
おどろくほど簡単!混ぜて冷やすだけ「桃のカルピスゼリー」の作り方
フーディストノート
夏バテにも♪混ぜて冷やすだけ「甘酒マンゴープリン」の作り方
フーディストノート
試作を重ねて辿り着いた極上のチョコチャンククッキーをリニューアル
PR TIMES Topics
ぐるぐる混ぜて焼くだけ♪簡単「米粉のブルーベリーチーズケーキマフィン」の作り方
フーディストノート
簡単&かわいい♪「米粉のどうぶつクッキー」の作り方
フーディストノート
【CHARVEL】エンジェル・ヴィヴァルディの新シグネイチャーモデル発売
PR TIMES Topics
材料たったの3つ!「甘酒ブルーベリーヨーグルトアイス」の作り方
フーディストノート
混ぜて焼くだけでしっとりなめらか♪「抹茶のお豆腐チーズケーキ」の作り方
フーディストノート
“花”をテーマに秋の雨にそっと寄り添うアートなビニール傘発売
PR TIMES Topics
混ぜて焼くだけでしっとりなめらか♪「パイナップルのお豆腐チーズケーキ」の作り方
フーディストノート
【桃は皮ごと使える♡】キラキラピンクな「もものゼリー」作ってみた!ひんやりプルルン食感♪【農家直伝】
あたらしい日日
「家の中でも、本物の履き心地を」日常生活の質を高めるルームシューズ
PR TIMES Topics
暑い日は「レモン」でさっぱり♪おすすめの保存方法と簡単スイーツレシピをご紹介!
フーディストノート
〈まるで高級手土産〉皮を丸ごと使う『さっぱり甘夏ゼリー』のレシピ/粉ゼラチンで簡単
オレンジページ☆デイリー
5周年を記念し赤肉メロンまるまる1個分を使用した「5th Anniversary ヴィーガンメロンボウル」を販売
PR TIMES Topics