SNSで大人気!電子レンジで簡単「キラキラ紫陽花ゼリー」の作り方

2025.06.22 09:00
フーディストノートアンバサダーのYuriさんに「キラキラ紫陽花ゼリー」のレシピを教えていただきます。ミルクプリンとはちみつレモン味の2色のゼリーがとっても涼しげ♪華やかでかわいらしい見た目はSNSでも人気ですよ。…

あわせて読みたい

数学や物理をモチーフの新商品「QurioS数学シリーズ」が新発売
PR TIMES Topics
1パック全部使い切り!「まるごとだから簡単」「コスパ最強!」夏のひんやりスイーツ7選
michill
【今日は牛乳の日】材料3つ混ぜるだけ『簡単すぎるレンチンなめらかミルクプリン』
オレンジページ☆デイリー
スパイスクッキー缶の“八幡屋礒五郎コラボKAN-KAN”を販売
PR TIMES Topics
バナナで【ババロアの軽さ、ムースの滑らかさ、プリンの濃厚さ…全て兼ね備えた新感覚スイーツ】作ろう!
あたらしい日日
えのきとひじきでかさ増し♪少ないお肉でも大満足な「豆腐ハンバーグ」レシピ
フーディストノート
“纏う空気感”まで計算されたカラーと、イエローゴールドのきらめき「アイスサンセット2025」発売
PR TIMES Topics
混ぜて冷やすだけで簡単!とろ~りふるふる「豆乳抹茶プリン」の作り方
フーディストノート
しゃりっと甘酸っぱいアイシング♪簡単&絶品「米粉のレモンティーケーキ」レシピ
フーディストノート
ふんわりサクサクッとした軽い食感『くちどけ小路サクまろ(焼きとうもろこし味)』登場
PR TIMES Topics
食パンに材料をのせるだけ♪こどもの日にぴったりな「こいのぼりオープンサンド」の作り方
フーディストノート
魔法のように色が変わる!カルディ「バタフライピーシロップ」でカフェ風ドリンクを楽しもう♪
フーディストノート
誕生25周年の節目に看板商品の焼き菓子「みかんの花咲く丘」をリニューアル発売
PR TIMES Topics
簡単&かわいい♪「米粉のどうぶつクッキー」の作り方
フーディストノート
ぐるぐる混ぜて焼くだけ♪簡単「いちごとクリームチーズの米粉マフィン」の作り方
フーディストノート
【椿屋珈琲】こだわり派のお父さんに贈りたい特別なコーヒーを期間限定販売
PR TIMES Topics
材料たったの3つ!「甘酒ブルーベリーヨーグルトアイス」の作り方
フーディストノート
混ぜて焼くだけでしっとりなめらか♪「抹茶のお豆腐チーズケーキ」の作り方
フーディストノート
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
食べたいときにすぐ作れる♪型不要でかんたん「米粉クッキー」レシピ
フーディストノート
暑い日は「レモン」でさっぱり♪おすすめの保存方法と簡単スイーツレシピをご紹介!
フーディストノート
森から季節が届くような、森と暮らしの定期便スタート
PR TIMES Topics