材料たったの3つ!「甘酒ブルーベリーヨーグルトアイス」の作り方

2025.06.15 01:00
フーディストノートアンバサダーのYuriさんに「甘酒ブルーベリーヨーグルトアイス」のレシピを教えていただきます。なんと使う材料はたったの3つ!材料を混ぜて冷凍庫で凍らせるだけでとってもお手軽です。ヨーグルトとブルーベリーのさわやかさが暑い日にぴったり♪…

あわせて読みたい

バニラアイスで簡単&卵なし!冷やして食べる「極上フレンチトースト」の作り方
フーディストノート
早くも夏バテ⁉の体を優しく癒す『蒸しなすと豚しゃぶの甘酒梅だれ』甘酒で夏バテ予防
オレンジページ☆デイリー
日本酒蔵のこだわりの詰まったオリジナルかき氷を期間限定で販売
PR TIMES Topics
ほぼ混ぜるだけで作れる!夏の“ひんやりスイーツ”作り「おうち時間を楽しもう」「見た目も涼しげ」
saitaPULS
材料2つで超簡単!「パリパリチョコアイス」の作り方
フーディストノート
アウトドアブランド【DOD】新型焚き火台「シェラもえファイヤー」予約受付開始。
PR TIMES Topics
夏バテにも♪混ぜて冷やすだけ「甘酒マンゴープリン」の作り方
フーディストノート
ぐるぐる混ぜて焼くだけ♪簡単「米粉のブルーベリーチーズケーキマフィン」の作り方
フーディストノート
旅の目的や宿泊日数はさまざま...「旅に合わせてカスタムできる 吊り下げポーチ」発売
PR TIMES Topics
混ぜて焼くだけでしっとりなめらか♪「抹茶のお豆腐チーズケーキ」の作り方
フーディストノート
しゃりっと甘酸っぱいアイシング♪簡単&絶品「米粉のレモンティーケーキ」レシピ
フーディストノート
カカオハスクをアップサイクルしたオリジナルブレンドティー2種発売
PR TIMES Topics
簡単&かわいい♪「米粉のどうぶつクッキー」の作り方
フーディストノート
SNSで大人気!電子レンジで簡単「キラキラ紫陽花ゼリー」の作り方
フーディストノート
ライフスタイルショップunicoより新商品TVボード販売開始
PR TIMES Topics
ふわふわ&さっぱり!ハマるおいしさの「ヨーグルトクリームサンド」
フーディストノート
暑い夏にぴったり!腸活美容ドリンク 「甘酒マンゴーラッシー」の作り方
フーディストノート
WWFジャパン親善大使のディーン・フジオカ氏とコラボレーション、寄付付きオリジナルグッズ
PR TIMES Topics
クリームチーズなしでもコク甘なのにカロリーは1/2!レアチーズ風ヨーグルトケーキのレシピ
michill
自宅でかんたん「甘酒」のつくり方。手づくりで“体をいたわる”発酵料理を経済的に。炊飯器で手間なし、ごはんと米麹をまぜるだけ/寺田本家・寺田聡美さん
天然生活web
折り鶴レーヨン糸を活用した8色のキャンバストートバッグ登場
PR TIMES Topics