作業時間たったの5分!マシュマロと板チョコで超簡単「ふわとろチョコレートムース」

2025.06.21 01:00
フーディストノートアンバサダーのめろんぱんママさんに、市販のマシュマロと板チョコで作ることのできる「チョコレートムース」のレシピを教えていただきます。加熱は電子レンジにお任せで簡単!一口食べれば、ふわとろ食感で幸せな気分になりますよ♪…

あわせて読みたい

タオルケーキがSNSで流行中!ふわふわ「バナナクレープロールケーキ」レシピ
フーディストノート
「熟れすぎバナナ困ってた!」「簡単なのに美味しすぎる!」バナナの使い切り人気レシピ14選
michill
本格的な新米シーズンを前に早くも今年⼀番の味わいを皆様の⾷卓にお届け
PR TIMES Topics
SNSで大人気!電子レンジで簡単「キラキラ紫陽花ゼリー」の作り方
フーディストノート
凍ったまま食べられる?!「甘辛から揚げ」の冷凍ストックレシピ
フーディストノート
「大玉まるごとメロンショート」を7月の3日間限定で販売
PR TIMES Topics
「ありがとう」を伝えよう!父の日におすすめな「半生ガトーショコラ」の作り方
フーディストノート
ひんやり絶品♪夏に食べたい「クリームチーズヨーグルトケーキ」レシピ
フーディストノート
カカオハスクをアップサイクルしたオリジナルブレンドティー2種発売
PR TIMES Topics
材料2つ!溶かして固めるだけ♪「バラ型いちごチョコ」の作り方
フーディストノート
材料2つで超簡単!「パリパリチョコアイス」の作り方
フーディストノート
【Brooks Brothers × BRIEFING】限定コラボバッグ第2弾発売
PR TIMES Topics
バニラアイスで簡単&卵なし!冷やして食べる「極上フレンチトースト」の作り方
フーディストノート
「お手頃なのに贅沢な味!」「とろっとなめらか濃厚♡」簡単マンゴープリンのレシピ
michill
秋の味覚をひと足先に!タンテ・アニーより「栗のフレッシュチーズケーキ」数量限定発売
PR TIMES Topics
市販のホイップクリームで簡単!「いちごのクレープ」の作り方
フーディストノート
レンジで簡単♪「抹茶の水ようかん」の作り方
フーディストノート
「カラリア」初オリジナルブランドより新たに5種類のフレグランスディフューザー発売
PR TIMES Topics
箸が止まらない!「旬のズッキーニと新じゃがのしょうゆ炒め」レシピ
フーディストノート
おどろくほど簡単!混ぜて冷やすだけ「桃のカルピスゼリー」の作り方
フーディストノート
折り鶴レーヨン糸を活用した8色のキャンバストートバッグ登場
PR TIMES Topics