箸が止まらない!「旬のズッキーニと新じゃがのしょうゆ炒め」レシピ

2025.07.03 07:00
フーディストノートアンバサダーのゆみちーさんに「ズッキーニと新じゃがいものしょうゆ炒め」の作り方を教えていただきます。今が旬のズッキーニの皮をピーラーで縦じまに剥き、見た目にもひと手間を感じてもらえ、味もしみ込みやすくなりますよ。…

あわせて読みたい

冷蔵庫でスタンバイ!ひんやりおいしい「なすのごま酢和え」簡単レシピ
フーディストノート
お弁当にも♪食材2つで簡単「鶏むねとじゃがいものカリカリ焼き」レシピ
フーディストノート
かつお節の豊かなうま味を楽しめるにんべんと榮太樓總本鋪のコラボ商品発売
PR TIMES Topics
レンジ1回で2品完成!「塩鮭のレンジ蒸し」「ピーマンと塩昆布のナムル」のっけ弁当
朝時間.jp
もっちもち~♪パクパク止まらない「ひとくちジャーマンポテト餅」の作り方
フーディストノート
【Brooks Brothers × BRIEFING】限定コラボバッグ第2弾発売
PR TIMES Topics
ご飯に合う!合わせみそでコクうま「麻婆なす」レシピ
フーディストノート
冷えてもおいしいからお弁当にぴったり♪「ツナときゅうりのちらし寿司」レシピ
フーディストノート
こどもと旅するスーツケース「ヘイヘイ」に待望のキャビンサイズ登場
PR TIMES Topics
旨味たっぷり!「新じゃが×豚肉」のやみつきおかず
フーディストノート
【笠原流“新じゃがをホクホクに焼く”秘訣】旨味凝縮!「新じゃがのおかか和え」作ろう!山椒使いも意外!
あたらしい日日
「カラリア」初オリジナルブランドより新たに5種類のフレグランスディフューザー発売
PR TIMES Topics
夏にぴったり♪冷やして美味しい『焼きズッキーニの梅しそ浸し』の作り置き
朝時間.jp
冷めてもやわらか♪甘じょっぱ系「豚肉のハニーバターしょうゆソテー」が小分け冷凍に◎
フーディストノート
しっとり&むぎゅっとした食感の生ベーグルシリーズより第二弾登場
PR TIMES Topics
ズッキーニ何本あっても足りん!「冷蔵庫に常備したい!」「味見が止まらない」簡単レシピ11選
michill
【お弁当は毎日コレがいい♡】ぜ~んぶ卵焼き器1つで出来る!新ジャガやウインナーゴロゴロ弁当作ろう
あたらしい日日
コンビニでアート展!障がいのあるアーティストによる「ファミマギャラリー」を開催
PR TIMES Topics
お酒の締めにも♪火を使わず簡単「ローストビーフの混ぜご飯」レシピ
フーディストノート
潰してさらに美味しく!新じゃが×そら豆の組み合わせは最強
GINGER
アイランドタイプのリバーシブルキッチン「変化するままごとキッチン」発売
PR TIMES Topics