【爆速3分かけうどん】作ろう!「削り粉」で作るつゆが力強い味わいでうんまい♡冷凍うどんでお店の味♪

2025.05.25 10:00
爆速3分で、お店レベルのおいしい"かけうどん"が出来るんですって!そんな夢のようなレシピを紹介しているのは、YouTubeチャンネル『料理研究家だれウマ』。"だれ"でも簡単に"うまく"作れるレシピを、たくさん紹介しているチャンネルです。お店…

あわせて読みたい

マッチョな料理家が『厚揚げの一番旨い食べ方』 と断言する「厚揚げステーキ」焼こう!甘じょっぱ味に沼る
あたらしい日日
【絶対失敗しない“だし巻き卵”の作り方】に挑戦!キャンディ包みラッピングの巻きテクで完璧な成形なの
あたらしい日日
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
【え、なめたけって家で作れるの!?】笠原流は塩味が強すぎない!素材の味が濃ゆい「なめたけ」作ろう♪
あたらしい日日
パンやごはんに飽きた朝に!簡単「麺の朝ごはん」アイデア5選
朝時間.jp
【MMCanelé】夏季限定「レモンフェア」開催
PR TIMES Topics
温泉卵も含め完成まで爆速8分!甘じょっぱい味に豚の脂がまみれて…箸が止まらん「温玉うどん」作ろう
あたらしい日日
【爆速5分】材料費100円以下!火も包丁も使わず混ぜるだけ!でもバカ旨「冷やし油うどん」作ろう
あたらしい日日
【メゾンカカオ】ジェイアール名古屋タカシマヤの夏催事に出店
PR TIMES Topics
旨味たっぷり♪「明太子×冷凍うどん」のお手軽レシピ
フーディストノート
【鶏胸肉を毎日食べる】マッチョな料理家の「揚げない油淋鶏」作ろう!大さじ2の油で揚げ焼きするんだと
あたらしい日日
数学や物理をモチーフの新商品「QurioS数学シリーズ」が新発売
PR TIMES Topics
【5分で背徳丼】卵・ウインナー・チーズのコク旨御三家で「超絶悶絶丼」作ろう!わんぱくな濃厚こってり味
あたらしい日日
【マッチョな料理人の“極 中華あんかけ丼”】調味液の合わせが肝!牡蠣の奥深いコク旨味で濃厚なの♡
あたらしい日日
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics
【リュウジが奄美の郷土料理】素麺好き絶賛「塩あぶらぞうめん」作ろう!麺がくっつかない茹での裏ワザも
あたらしい日日
【ギリギリまで手を抜くレシピ】マッチョな料理人の爆速丼!卵とチーズと塩昆布で「超限界ズボラ丼」作ろう
あたらしい日日
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
【マッチョな料理人の健康習慣】脂肪燃焼・血液サラサラ・腸内環境改善に期待!「新玉ねぎ漬け」食べよう
あたらしい日日
【鶏むね肉を毎日1.5枚食べる】マッチョな料理人が考えた「顔よりデカい!鶏むね肉の揚げ焼き」作ろう!
あたらしい日日
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics