【板前歴21年のガーリックライス】爆速5分でプロの味!!「鉄板焼きの最後に出てくるヤツ」を再現してみた

2025.06.30 08:00
パンチの効いたご飯が食べたいなぁ…なんて日にもってこいなのが、YouTubeチャンネル『料亭スタイル』で紹介している「ガーリックライス」。板前歴21年のベテラン料理人が、鉄板焼きのお店で最後に出てくる、あの最高においしいガーリ…

あわせて読みたい

【リュウジの爆速&節約レシピ】赤い調味料3つで“真っ赤なえのき”爆誕!濃厚「ヤンニョムえのき」作ろう
あたらしい日日
【1杯60円の牛丼】どんな肉、使ってんだ!?え、牛肉ナシ!?でも牛丼の味がする「なんちゃって牛丼」作ろう
あたらしい日日
me john masters organicsとタングルティーザーのコラボアイテム数量限定発売
PR TIMES Topics
【シェフ脇屋の夏飯】まずは芯入れてご飯を炊こう♪粒感満点「とうもろこしのガーリックチャーハン」に挑戦
あたらしい日日
【笠原将弘の刺激強めおかず】からしのツーンがキターーー!白飯を呼ぶ「豚からし」がパンチ力抜群な件
あたらしい日日
【CHARVEL】エンジェル・ヴィヴァルディの新シグネイチャーモデル発売
PR TIMES Topics
【板前歴21年の凄ワザ】「ほうれん草のゴマ和え」は茹で方と調味料で“変わる”!「塩茹で」と「赤みそ」だ
あたらしい日日
【プロしか知らない】パラパラな「本当の炒飯の作り方」に挑戦!実は強火はNGだと!?弱火がいいんだよ!
あたらしい日日
見た目のインパクトと実用性を兼ね備えたタオル「かまぼこタオル」登場
PR TIMES Topics
【リュウジレシピ】あと一品欲しい時に爆速5分!旨い刺身の進化系!?「アボカドのにんにく卵黄ダレ」作ろう
あたらしい日日
【爆速3分かけうどん】作ろう!「削り粉」で作るつゆが力強い味わいでうんまい♡冷凍うどんでお店の味♪
あたらしい日日
国産竹100%から作られた竹紙を本文用紙に使用した2026年版ダイアリーを発売
PR TIMES Topics
【川越食堂のワンコイン丼】500円で腹パン♪豚でなく「鶏の生姜焼き丼」作ろう!あ、親子丼でもあるね♡
あたらしい日日
【令和版のシン・肉じゃが】フレンチの凄腕シェフが和食!?調理工程でマリネする!?超絶レシピ、真似てみた
あたらしい日日
【あさぎり牛乳】あべのハルカス近鉄本店に初出店。夏限定メロンスイーツ販売 
PR TIMES Topics
リュウジ『鶏むね肉が例のアレで2億倍うまくなる』 たっぷりの油では…「揚げない油淋鶏の作り方」に挑戦
あたらしい日日
【新玉が…キャラメリゼしたような甘さ♡】この味付けはすんごい!「新玉ねぎのニンニク醤油焼き」に挑戦!
あたらしい日日
生はちみつ専門店「MYHONEY」より高活性のマヌカハニー「STRONG MANUKA」を発売開始
PR TIMES Topics
【馬場ちゃんのガツン系飯】焦がしバターガーリック醤油をたっぷりかけて…「ガリバタ卵かけご飯」作ろう!
あたらしい日日
【笠原将弘はちくわに何詰める!?】え、アボカド!?にんにくバターで焼く!?「アボちくバター」がとろ旨すぎる
あたらしい日日
日本酒蔵のこだわりの詰まったオリジナルかき氷を期間限定で販売
PR TIMES Topics