【志麻さんの初夏のヘルシースタミナ系】「サバ缶のコチュジャンドレッシング」に挑戦!韓国風ピリ辛味♡

2025.06.12 08:00
2024年5月17日放送の『沸騰ワード10』では、旬の野菜をモリモリ!初夏のヘルシースタミナスぺシャルと題して、タサン志麻さんが簡単に作れる夏向きレシピを紹介していました。その中で火を使わずにパパッと作っていたのが「サバ缶のコチュジャンドレ…

あわせて読みたい

日本テレビ「沸騰ワード10」で大人気! タサン志麻さんの約2年分ものレシピが1冊に!『伝説の家政婦 沸騰ワード10レシピ4』6月27日(金)発売
PR TIMES
蛇腹切りだから瞬時に味染み~♡速攻で特製ごまみそ味の「悪魔の蛇きゅうり」作ろう!【リュウジレシピ】
あたらしい日日
カカオハスクをアップサイクルしたオリジナルブレンドティー2種発売
PR TIMES Topics
【志麻さんの洋食基本のき】オーブンで「ローストポーク」焼こう♪しっとり焼き上げるのに必要なこと全部!
あたらしい日日
毎年改定版を配信する料理家の2025年版!【シン・きゅうりのキューちゃん漬けの作り方】に挑戦!
あたらしい日日
“毎日の腸活”を応援する腸活ドレッシング発売
PR TIMES Topics
【リュウジの最強痩せメシ】「サバ缶の酢醤油和え」作ろう!辛味も酸味もナシ!【オイル&糖質フリー】
あたらしい日日
【志麻さんの“夏のレモンサラダ”】いつものサラダがお店風♪レモンは皮も使ってほんのり苦味を加えるの
あたらしい日日
こどもと旅するスーツケース「ヘイヘイ」に待望のキャビンサイズ登場
PR TIMES Topics
【志麻さんの“夏は豚肉”】暑い日は「冷しゃぶ」でパワーチャージ♪肉は余熱で火入れ&冷水に浸けるな!
あたらしい日日
【志麻さんの赤い夏カレー】サバ缶×トマト×バターで旨味がすんごい♡「サバのトマトカレー」作ろう!
あたらしい日日
1枚の紙があればいつでも紙ヒコーキが折れる「着る設計図 いかヒコーキver」を発売
PR TIMES Topics
【志麻さんレシピ】「焼きオクラとサバの和え物」作ろう!スパイシーでどこか地中海っぽい味わいなの♡
あたらしい日日
【郷土料理の“冷や汁”革新】缶詰で手軽においしい♡煮汁と白だしで濃いめの味「サバ味噌冷や汁」作ろう
あたらしい日日
スウェーデンの陶芸家マリアンヌ・ハルバーグが手がける、瀬戸焼の器シリーズ
PR TIMES Topics
【志麻さんの料理基本のき】南仏名物「ニース風サラダ」作ろう!酸味と辛味のマスタードドレで食べよう♪
あたらしい日日
【桝谷シェフの“夏の万能だれ”】お肉と野菜の下処理したら“かけるだけ”!「豚肉の梅冷しゃぶ」作ろう
あたらしい日日
【富士見パノラマリゾート】夏でも涼しく快適な「犬連れ避暑旅」
PR TIMES Topics
テレビで大人気!伝説の家政婦タサン志麻さんの「猛暑を乗り切る絶品レシピ」
フーディストノート
【志麻さんのおしゃレシピ】マグロにトマトに…え、スイカも合わせるの!?「真っ赤なカルパッチョ」作ってみた
あたらしい日日
日本酒蔵のこだわりの詰まったオリジナルかき氷を期間限定で販売
PR TIMES Topics