\体の不調が消えて脂肪も落ちる/超カンタン肝活レシピ「鶏のいきなり煮」

2025.06.05 17:00
冷凍野菜や缶詰をフル活用、レンチン、切って混ぜるだけなど、超カンタンなのに肝臓に優しく、しかもおいしいレシピを厳選紹介!\レチノール豊富で食べ応えも抜群/鶏のいきなり煮 肝活食材…鶏肉・赤パプリカ 高たんぱく低脂質な鶏肉と、肝臓の代謝をサポートするレチノールが豊富な赤パプリカは最強の組み合わせ。美肌効果も期待できます。 材料(2食分) 鶏 …

あわせて読みたい

【リュウジのおフランス家庭料理】こう見えて生クリームは不使用!牛乳で「鶏ときのこのフリカッセ」作ろう
あたらしい日日
【鶏炊き 蓮】2025年4月25日グランドオープン
PR TIMES
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
【なか卯】大判つくね入り!炭火香る本格焼き鶏をなか卯で!「とろたま炭火焼き鶏重」発売
PR TIMES
\体の不調が消えて脂肪も落ちる/超カンタン肝活レシピ「豆腐チーズ」
美的.com
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics
\体の不調が消えて脂肪も落ちる/超カンタン肝活レシピ「旬のカツオのユッケビビンバ」
美的.com
驚愕の-40kg!トレえみさんの「無理せず痩せるレシピ」
フーディストノート
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics
ヘルシーながら食べ応え抜群!冷凍弁当「鶏ささみとズッキーニのサルサペンネ」新登場
STRAIGHT PRESS
鶏肉を使った料理を週1回以上食べる人は7割強、週2~3回以上が4割強。好きな鶏肉料理は「鶏のから揚げ、竜田揚げ」が8割弱、「焼き鳥」が約55%【鶏肉に関する調査】
ラブすぽ
マリンスタイルをテーマにしたクラシカルな雰囲気のローファー発売
PR TIMES Topics
馬と鶏のちらし寿司?!専門店ならではの食材をふんだんに使った「新・枡ちらし」が期間限定で登場!【純国産馬刺しと朝引き鶏 にほんいち 大阪堺筋本町店】
PR TIMES
1kgの鶏むね肉で大量作り置き!しっとりやわらか「鶏ハム」レシピ
フーディストノート
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
鶏肉・豚肉・牛肉…ダイエット中に食べたい痩せるお肉&食べ方
つやプラ
【GWはお買い得な鶏スペアリブで】カリッカリ!鶏スペアリブ揚げ焼きのバリエ3選
オレンジページ☆デイリー
「360°クリーニング」を実現するShark最上位のコードレス掃除機
PR TIMES Topics
ダイエット中に使える!賢い「コンビニ商品」の選び方
朝時間.jp
【小麦は悪じゃない?】高たんぱく冷凍弁当ビルメシから、パスタメニューが新登場!
PR TIMES
【久世福商店】特別な「うまい」を贈ろう、「父の日フェア」開催
PR TIMES Topics