アレが食べたいからこの店へ!記念日に訪れるなら、その日の旬材を存分に味わえる麻布十番のモダンフレンチ!

2025.06.02 10:00
麻布十番はおしゃれなレストランの宝庫で、グルメシーンを牽引する美食スポット。フランス料理店もたくさんあるけれど、2025年4月25日(金)にオープンしたモダンフレンチに熱い視線が注がれている。…

あわせて読みたい

【登別温泉/望楼NOGUCHI登別】北海道の味覚の代表「ホタテ・蟹・いくら」を出汁香る釜飯で!夕食をもっと豪華に!北海道産ホタテと毛蟹の釜飯が付いた限定プランのご紹介♪
ラブすぽ
シャンパーニュ地方の「ラ・グランダム(偉大なる女性)」へのオマージュはピノ・ノワールの芸術ヴーヴ・クリコ「ラ・グランダム 2018」最新ヴィンテージの発売を祝し日本で華やかに初披露
PR TIMES
アメリカンシェーブアイスが楽しめる電動かき氷器「シェイブアイスメーカー」登場
PR TIMES Topics
糀谷『ブーランジェリーミモレット』。独自の工夫をこらしたパンのおいしさと、店存続の危機を乗り越えた夫婦の絆
さんたつ by 散歩の達人
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!個室で懐石を味わえる、老舗料亭〈なだ万本店 山茶花荘〉がリニューアル!
Safari Online
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
ラ・メゾン・デュ・ショコラのイースターコレクション 2025年4月1日(火)より販売開始予定
PR TIMES
六本木モダンフレンチ「SeRieUX」ランチを編集部レポート。開放的な店内で、実力派シェフ×パティシエの華やかコースにうっとり
OZmall
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
【UN GRAIN】3代目シェフパティシエに岡澤高志 就任。新シェフが手掛ける新作ミニャルディーズ4月4日(金)発売
PR TIMES
広尾のビストロ『d’ici』がリニューアルオープン!
PR TIMES
3才から使えるナチュラル処方のシャワージェル登場
PR TIMES Topics
シャングリ・ラ 東京、夏メニュー「海と大地」が新登場
PR TIMES
レストラン「Orchestra(オルケストラ)」2025年4月より待望の週末ランチ営業をスタート!
PR TIMES
「360°クリーニング」を実現するShark最上位のコードレス掃除機
PR TIMES Topics
【リーガロイヤルホテル広島】一夜限りの特別イベント!『シャンパーニュ パルメ スペシャルディナー』 を開催
PR TIMES
銀座フレンチの最旬ラール・エ・ラ・マニエールを編集部がレポート!世界一の名シェフから継いだ、美しくもおいしいランチコース
OZmall
浮世絵の数々が躍動する没入型展覧会「動き出す浮世絵展 FUKUOKA」開催決定
PR TIMES Topics
【大阪府大阪市】絶景を望むラグナヴェールプレミアで、豊潤チーズ&初夏の果実のアフタヌーンティーを
STRAIGHT PRESS
地上150mの絶景で味わう7種のチーズとアーリーサマーフルーツが織りなす贅沢アフタヌーンティー
PR TIMES
花束を選ぶようにその日の気分で“色”を選べる楽しさを詰め込んだ“レインボーグミ”新登場
PR TIMES Topics