【東京都府中市】ホテルコンチネンタル府中の直営レストランで、「夏の恵みバイキング」を開催!

2025.05.31 11:30
ホテルコンチネンタル府中は、6月1日(日)~8月31日(日)の期間、新館1階の直営レストラン「バイキングレストラン東北牧場」にて、東北牧場の夏をまるごと味わう「夏の恵みバイキング」を開催する。今年の「夏の恵み…

あわせて読みたい

【オーセントホテル小樽】美食の饗宴。開業27周年記念、3つのレストランで味わう夏の旬をご提供します。
PR TIMES
【しゃぶしゃぶ温野菜】高級食材の“ふぐ”を手軽に食べて食欲アップ!『夏ふぐ』でさっぱりしゃぶしゃぶ
PR TIMES
かつお節の豊かなうま味を楽しめるにんべんと榮太樓總本鋪のコラボ商品発売
PR TIMES Topics
【グランドニッコー東京 台場】『ガストロノミープラン ~青森フェア~』2025年9月1日(月)より提供開始
PR TIMES
【しゃぶしゃぶ温野菜】キュエル姫路店 8月7日(木)オープン
PR TIMES
秋の味覚をひと足先に!タンテ・アニーより「栗のフレッシュチーズケーキ」数量限定発売
PR TIMES Topics
「牧場野草と柑橘レモンの香るアフタヌーンティー」提供開始
PR TIMES
ウィーンと府中、美食で繋がる絆。レストランコルトで味わう、希少なオーストリアワインコレクション
PR TIMES
好きな色の指輪を作れる「手作りエマーユリングサービス」開始
PR TIMES Topics
「夏のウィーンセット」を提供開始
PR TIMES
セブン‐イレブンから「冷製パスタ 夏野菜と生ハム トマトソース」が6月25日(水)から順次発売!彩り豊かな夏野菜に生ハムの塩味とトマトソースの酸味がマッチ
PR TIMES
秋の収穫祭がテーマの“秋の味覚”を使用した新商品やハロウィンにぴったりな期間限定スイーツが登場
PR TIMES Topics
誰にも真似できない、極上の「生バジル」と無農薬・無化学肥料「福地ホワイト六片 にんにく」を発売開始
PR TIMES
【奥入瀬渓流ホテル】青森の風土と歴史に育まれた、雲丹や鮑など夏の味覚を味わうフレンチレストラン「Sonore」夏限定メニュー提供開始
PR TIMES
【Brooks Brothers × BRIEFING】限定コラボバッグ第2弾発売
PR TIMES Topics
【ウェスティンホテル東京】期間限定・広東料理「龍天門」で夏の涼を五感で味わう3種類の冷たい麺メニュー「Cold Noodle Selection」スタート
PR TIMES
【リゾナーレ那須】花ズッキーニや稚鮎、胡瓜など夏の味覚を堪能する夏限定のディナーコースを提供
PR TIMES
【船橋屋こよみ】果実感あふれる爽やかな桃スイーツが登場
PR TIMES Topics
【農林水産省のお墨付き】“生で食べられる”アスパラは初夏の逸品!4種の食べ方でご提供!「北海道海鮮 にほんいち 福島店」
PR TIMES
料理人・野村友里さんと生産者が出会って生まれた、栃木・益子の食材をふんだんに使ったカフェ『スターネット』の発酵クレープ&ガレット。 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[ニュース]
PAPABUBBLEより夏の風物詩「お盆」にちなんだ季節限定のミックス登場
PR TIMES Topics