アップサイクル食品ブランド・KAWAÌINEから「有機ビーツとリンゴの板グラノーラ」発売

2025.05.28 11:45
食に関する社会課題に取り組みながら、栄養と美味しさを両立した食アイテムを提供する東京バルは、基幹ブランド「KAWAÌINE」の“野菜を補う”新習慣「THIS IS SALAD」シリーズから、新たな限定フレーバー「有機…

あわせて読みたい

ふわっふわ!せいろ蒸しでつくる「とろける卵サンド」の作り方
フーディストノート
食のサブスクでローリングストックを自動化する新習慣を!提案都市型防災イベント「もしもFES渋谷2025」にZENBが出展
PR TIMES
秋の収穫祭がテーマの“秋の味覚”を使用した新商品やハロウィンにぴったりな期間限定スイーツが登場
PR TIMES Topics
パティシエの技術でどんな野菜もデザートに エンメ 延命寺美也 25年6月号
料理王国
「いつも捨てていたわ…」お米のとぎ汁は捨てたらもったない!びっくり活用術と注意点を栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
試作を重ねて辿り着いた極上のチョコチャンククッキーをリニューアル
PR TIMES Topics
栄養と美味しさの両立を実現するアップサイクル&プラントベース食品ブランド「KAWAÌINE」、2025年8月1日(金)より「Biop」で期間限定ポップアップを開催
PR TIMES
【新商品】栄養と美味しさの両立を実現するアップサイクル&プラントベース食品ブランド「KAWAÌINE」、カカオと有機植物プロテインのクランチ「CACAO BITE」が登場
PR TIMES
本格的な新米シーズンを前に早くも今年⼀番の味わいを皆様の⾷卓にお届け
PR TIMES Topics
お客様と生産者さんをつなぐ、オーガニック専門店 オーガニックプラザにて、「つわりの時にも飲みたいゼリー」、「ビーツとカカオのグラノーラ」のお取り扱い開始
PR TIMES
健康志向の高まりで人気!興味はあるけれど食べ方が分からない野菜【ビーツ】Oisixが調理不要のオリジナル商品を開発、販売をスタート(7/31~)
PR TIMES
惜しまれつつ閉店した神楽坂の甘味処「紀の善」神楽坂商店街に再オープン
PR TIMES Topics
ヴィーガンの栄養をサポート!FruOatsから『石垣島ユーグレナ』入りグルテンフリークッキーが6月25日に数量限定発売
PR TIMES
食の世界の「あきらめ」や「当たり前」をクリエイティブの力で乗りこなす フード・コレクティブ TETOTETO inc. から、ぶどうの皮を活用したアップサイクルブランド「ぶどうのワンピース」が発売。
PR TIMES
“毎日の腸活”を応援する腸活ドレッシング発売
PR TIMES Topics
【東京都江東区】健康志向のこだわりサラダやドリンクが楽しめる「CHOPPED SALAD DAY豊洲店」がOPEN
STRAIGHT PRESS
チョップドサラダ専門店“CHOPPED SALAD DAY”が東京・豊洲に初出店!CHOPPED SALAD DAY 豊洲店 2025年7月24日(木)11:00グランドオープン
PR TIMES
折り鶴レーヨン糸を活用した8色のキャンバストートバッグ登場
PR TIMES Topics
神戸「田田田堂」|100%植物性大人気の「お米のジェラート」に、オーガニック棒茶を使った新フレーバー「ほうじ茶」登場。
PR TIMES
注目! ヘルシーで食べ応えも◎。植物由来のたんぱく質&野菜がとれる、人気の「プラントベースフード」 #FYTTE大賞
FYTTEweb
WWFジャパン親善大使のディーン・フジオカ氏とコラボレーション、寄付付きオリジナルグッズ
PR TIMES Topics