大阪で活躍する大注目の40代シェフ──新たなガストロノミーの道を切り拓く

2025.05.18 21:30
大阪のグルメシーンに地殻変動が起きつつある。脂の乗り切った40代シェフたちが躍進中だ。注目のレストランを紹介する。…

あわせて読みたい

【#大阪・関西万博】 「わかりやすい」「行きたくなった」の声続々 『大阪・関西万博ぴあ』大好評につき重版決定! ~いちばん早い、まるごと一冊万博本~
PR TIMES
【#大阪・関西万博】明日ついに開幕!! 便利な電子版も大好評『大阪・関西万博ぴあ』さらに重版4刷25万部突破!
PR TIMES
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
追い求めてきた料理の世界を一皿で表現する。4人の女性シェフの今を訪ねる
VOGUE JAPAN
【大阪・関西万博2025】サウジコーヒーはどんな味?価格は?現地感のある建築の《サウジアラビアパビリオン》を体験
MORE
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
「くまもと黒毛和牛」の産地を5人のシェフが視察 メニューフェアに向けて理解を深める
料理王国
【フォーシーズンズホテル大阪】オーセンティックな広東料理を提供するシグネチャーレストラン「江南春」にて期間限定プロモーション「匠心入味 − シェフ秘伝のソース」開催中
PR TIMES
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
大阪で最高峰の鉄板焼を堪能!ミシュラン2つ星シェフ監修の「和城」へ
GQ JAPAN
大阪の個性溢れるホテルレストラン3店[山路美佐さん今月のおすすめ]
婦人画報
夏の空間を趣深く演出する「竹風鈴」新登場
PR TIMES Topics
【谷昇シェフの料理基本のき】一生使える「チキンソテーの作り方」に挑戦!焼く時は皮から…ではない!?
あたらしい日日
【ホテルグランヴィア大阪】大阪デスティネーションキャンペーン開催記念 ご宿泊で大阪にまつわる特典をプレゼント!「大阪満喫プラン」ご予約受付中
PR TIMES
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
ガストロノミーと響きあうシャンパーニュ「アパナージュ ブリュット 1874」シェフコラボレーションVol.2 新たに9名の日本を代表するシェフが登場
PR TIMES
「グラングリーン大阪 南館」が2025年3月21日に開業!注目のショップを一挙に紹介
るるぶ&more.
夏の特別なクッキーボックスが今年も登場
PR TIMES Topics
大阪・関西万博で注目の”おいしい万博”4選 会場に行かなくても味わえる商品も
食楽web
うめきたに誕生!グラングリーン大阪の新ホテル「ホテル阪急グランレスパイア大阪」へ
関西をもっと楽しむanna(アンナ)