追い求めてきた料理の世界を一皿で表現する。4人の女性シェフの今を訪ねる

2025.03.26 16:15
幼少の頃に、あるいは学生時代に料理の世界に触れ、駆り立てられるかのようにこの世界に飛び込み、情熱を燃やし、成功をつかんだ女性シェフたち。目指してきた理想を実現しようとしている彼女たちの今を訪ねる旅。…

あわせて読みたい

群馬県猿ヶ京温泉の季節と土地、そして二人の人柄が表現された宿『料理旅館 樋口』
さんたつ by 散歩の達人
【大阪ステーションホテル】3月8日は「国際女性デー」 すべての女性へ敬意を込めて、ホテルロビーがミモザ色に染まる。
PR TIMES
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics
くどうれいん「全ての環境を楽しみ、味わう」|2025年、新時代を創る女性10人
Numero TOKYO
新しい夢を追って次々と移住者は集う「温泉津」の魅力とは?
コロカル by マガジンハウス
【KEEN】歩くために開発されたソールユニット搭載の 『UNEEK WK 』
PR TIMES Topics
徳島の小さなキッチンから世界へ!YouTube14万人のシェフにフランス1200人が熱狂
PR TIMES
料理体験プラットホーム「airKitchen」世界180都市で料理体験数12,000件を突破!
PR TIMES
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
世界の料理がおいしそうすぎるコミック&エッセイ『世界思い出旅ごはん』第2集発売! 第1集の期間限定読み放題も!
PR TIMES
ロバート・デ・ニーロの息子がトランスジェンダー女性であるとカミングアウト
Numero TOKYO
耳をふさがないイヤホン「耳スピ」を使った「音響XRを活用した新しい野球観戦」の実証実験を実施
PR TIMES Topics
ベジタブルシェフの世界 エミール・ファン・デル・スターク よりよい世界への一歩としてプラントベースの料理を極める 25年6月号
料理王国
「くまもと黒毛和牛」の産地を5人のシェフが視察 メニューフェアに向けて理解を深める
料理王国
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics
【鎌倉イタリアン】シェフとの会話も楽しいリストランテ。予約して出かけたい鎌倉らしいきちんと感が漂う美しいウンブリア料理
CREA
「伝統衣装」で未来を変える!サリーで日本とインドの女性を笑顔にします
PR TIMES
記念日入りテディベア『coco365バースデイベア』の限定販売開始
PR TIMES Topics
【世界127カ国を食べ歩く美食家が教える】日本人に足りない味覚・ワースト1【書籍オンライン編集部セレクション】
ダイヤモンド・オンライン
食の1人万博、京都の「食で世界を旅できる料理店」にて今春開幕!1人の料理人が3つの屋号を使い分け、計15カ国超の料理を提供
PR TIMES