「アマン京都」の日本料理「鷹庵」にて ミシュラン2つ星料理人の凄味を味わう

2025.05.17 05:30
本阿弥光悦ゆかりの地に立つのが「アマン京都」である。文句なしに素晴らしい施設に華を添えるのは、日本料理「鷹庵」だ。そこでは、ミシュラン2つ星シェフが繰り出す品々に、圧倒され尽くす体験が待っている。…

あわせて読みたい

ミシュランシェフの手作りおむすび!第11弾は南森町『和食いいくら』飯倉侑大シェフとのコラボ!「和牛 牛すじの白味噌煮込み おむすび」6月20日より完全数量限定 500円のワンコインで提供!
PR TIMES
「星のや京都」宿泊記 その3 「奥嵐山の納涼滞在 」鵜飼舟と美食で涼やかな夏を味わう旅
Premium Japan
WWFジャパン親善大使のディーン・フジオカ氏とコラボレーション、寄付付きオリジナルグッズ
PR TIMES Topics
ハートに火をつけて!〈ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜〉で、日本の雅を味わえる特別な御膳を楽しむ!
Safari Online
【リーガロイヤルホテル京都】ヴィーガンコース 「Terravenir(テラヴェニール)」 第2弾 販売
PR TIMES
アウトドアブランド【DOD】新型焚き火台「シェラもえファイヤー」予約受付開始。
PR TIMES Topics
ミシュラン2つ星レストランで腕を磨いた実力派シェフが手がける、南仏ビストロ「Bistro UMITO SOUTH HAYAMA」誕生。
PR TIMES
【アマン京都】爽やかな柚子が香る「柚子シュトーレン」新登場
PR TIMES
大人の遊び心をくすぐる「ブラックハロウィンアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
顔合わせ・結納におすすめのレストラン35選|東京・名古屋・京都・大阪のラグジュアリーホテルから厳選!
25ansウエディング
【星のや京都】京都の伝統技法に、ネパール山椒やラルドなどの世界の妙味を加えた夏の会席料理「真味自在・夏」提供開始
PR TIMES
秋の味覚をひと足先に!タンテ・アニーより「栗のフレッシュチーズケーキ」数量限定発売
PR TIMES Topics
ミシュランシェフの手作りおむすび!第10弾は『楽心』片山心太郎シェフとのコラボ!開店1周年を記念してミシュランおむすびを400円で提供!5月16日提供開始!
PR TIMES
アマン京都に、柚子の香りが爽やかに広がる「柚子シュトーレン」が期間限定で登場!
STRAIGHT PRESS
愛犬との絆を深める屋外ドッグラングランドオープン
PR TIMES Topics
一皿に込める日本料理の粋。名古屋の名店「日本料理 方」が魅せる美学
料理王国
【ウェスティンホテル大阪】日本料理で体験型和フタヌーンティー ご好評につきパワーアップして定期開催決定!
PR TIMES
ダブルネルドリップコーヒーをオン・ザ・ロックで楽しむ新体験メニュー
PR TIMES Topics
【アマン京都】極上の夏体験、今年も登場。“国産マスクメロン × シャンパン” のプレミアムかき氷
PR TIMES
大阪からアジアに拠点を移し、創造性豊かな寿司で世界中の人々を魅了する「寿し芳」中ノ上 公起氏 ×「THE HIRAMATSU 京都/割烹 いずみ」眞崎 将平 コラボレーションディナー付き宿泊プラン販売
PR TIMES
フレグランスブランド「HATAGO」初のフラッグシップショップを鎌倉にオープン
PR TIMES Topics