飛田和緒さんのランチ拝見。グリーンピースを大量買い『新玉ねぎとグリーンピースのパスタ』

2025.05.14 16:00
人気料理家・飛田和緒さん。この連載は飛田さんの飾らないお昼ごはんをのぞき見させてもらいます。使うのは20年近く住む神奈川県・三浦半島の旬の食材! さて今日はどんな「さもない」お昼が見られるのでしょうか…

あわせて読みたい

【料理家・飛田和緒さん新連載】春野菜の食べ収めに新じゃがいものオイル焼き
オレンジページ☆デイリー
具材3つで! 何個でも食べられるさっぱり『生春巻き』【飛田和緒さん連載】
オレンジページ☆デイリー
料理家・飛田和緒さんの「あるものでパパッと昼ごはん」【なす・夕顔・甘長唐辛子など】
オレンジページ☆デイリー
三浦の直売所は春いっぱい!新じゃが・新玉・新人参で昼ごはん【飛田和緒さん連載】
オレンジページ☆デイリー
朝掘りたけのこは、ぬかも使わずゆでるだけ【飛田和緒さん連載・たけのこのおいしい食べ方】
オレンジページ☆デイリー
グリーンピースの茶碗蒸し【ウー・ウェンさんの食養生レシピ】
クロワッサンオンライン
待望の「春キャベツ」と「たけのこ」と。春の訪れを感じる野菜たち【飛田和緒連載】
オレンジページ☆デイリー
【春キャベツ活用術】せん切り油揚げを包んだ『ロールキャベツ』&バゲットに合う『オイル煮』
オレンジページ☆デイリー
春のごちそう、新玉ねぎの丸ごと煮【ウー・ウェンさんの食養生レシピ】
クロワッサンオンライン
【きょうの気分はどっち?】厚切りベーコンと春野菜のスープ煮VS厚切りベーコンのジャーマンポテト
レタスクラブ
「春の温寿司」のつくり方。手軽にできる、春の香りいっぱいの温かいお寿司|飯島奈美さんの、春を感じる私のひと皿
天然生活web
トマトと塩だけ!『トマト煮』はレシピが広がる万能作り置き【飛田和緒さん連載】
オレンジページ☆デイリー
朝にぴったり「卵のコーンスープ」のつくり方/飛田和緒さん|春の玉子料理
天然生活web
甘くてほっくりした味わいが格別! 新鮮なグリーンピースがおいしすぎるパスタ5つ
レタスクラブ