京都の餃子専門店「ぎょうざ処 亮昌」より『塩昆布ぎょうざ』がMakuakeに登場

2025.05.14 11:45
ミシュランビブグルマンを2度受賞した京都の餃子専門店「ぎょうざ処 亮昌(すけまさ)」。同店は、「Ristorante 美郷」の総料理長を務めるイタリアンシェフ、毛利亮氏監修による新たな京ぎょうざ『塩昆布ぎょう…

あわせて読みたい

手土産や贈り物にも! みんなが驚き・喜ぶ“プレミアム”なお取り寄せ3選【大人のお取り寄せグルメ】
&GP
ホシザキ初の床置型真空包装機を発売
PR TIMES
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
京寿司から生まれた新しいお取り寄せグルメ発売 京都・桔梗寿司
PR TIMES
【ホテルオークラ京都】中国料理「桃李」にて新メニュー「ぶっとびスープ」を5月1日より提供開始
PR TIMES
【椿屋珈琲】こだわり派のお父さんに贈りたい特別なコーヒーを期間限定販売
PR TIMES Topics
定番から変わり種まで大集合!阪神梅田本店恒例の「クラフト餃子フェス(R)」が開催【梅田】
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
プロトン凍結×解凍×保存技術を活用した食品産業(フードサプライチェーン)の未来をデザインする展示会を開催
PR TIMES
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics
【京都】JR京都駅に“おだしの劇場型ストア”が登場!だし巻きのライブパフォーマンスや飲み比べも
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
ぎょうざで地域活性化を 地元特産物で修善寺を盛り上げ
ニッポン放送 NEWS ONLINE
イベリコ専門店「Atrevío(アトレヴィオ)」の第 1 号旗艦店・麻布十番にオープン
PR TIMES Topics
酒蔵での搾りたての「冷凍」生酒 世界に向けて輸出続々決定 シンガポールへ出荷・販売を本格始動
PR TIMES
今年も開催!「クラフト餃子フェス FUKUOKA 2025」探究心をくすぐる全28種のクラフト餃子が一挙公開!
ラブすぽ
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
松坂屋上野店にて「日本3大ご当地餃子対決!!」
PR TIMES
【餃子無料券配布×オープン記念価格】京都北白川ラーメン魁力屋「豊明店」(愛知県豊明市)が2025年3月31日(月)にグランドオープン!
ラブすぽ
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
兵庫県、株式会社播磨灘が養殖水産物のBAP認証加工工場基準を取得。真牡蠣でのBAP認証取得は日本初
PR TIMES
【京都府京都市】だし巻き職人のライブ演出とおだし飲み比べ体験が楽しめる「京都離宮 ~おだしとだしまき~」が京都駅にOPEN
STRAIGHT PRESS
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics