モスの「690円バーガー」が1700万食を突破 バーガー戦国時代に”新王者”誕生か

2025.05.05 06:10
モスバーガーの「新とびきりシリーズ」が発売1年で累計1700万食を突破した。国産牛100%パティによる“プチ贅沢”ニーズの取り込みが奏功し、売り上げや客数の増加にも寄与している。その背景と今後の展開を探る。…

あわせて読みたい

【MOS】17社58ブランドの外食チェーン・ホテルと合同で「EARTH HOUR 2025」に参加します
PR TIMES
【しあわせたっぷり贅沢チーズ】とろ~り濃厚なチーズとぷりぷりエビがたっぷりのった新商品が登場。こぼれる程のチーズとエビをご堪能ください!
PR TIMES
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
タスマニアビーフを100%使用したビーフパティステーキをチルドで新発売
PR TIMES
【MOS】国産の野菜と生姜で元気をチャージする春の新商品「新とびきりトマト&レタス ~和風ジンジャーソース~」新発売
PR TIMES
別荘サブスクリプションサービス「WITH SEA」に「WITH SEA 真鶴」残り2棟完成
PR TIMES Topics
モスが沖縄県産トマトを使用した限定商品を県内の店舗で販売『沖縄県産モスのトマト祭り』を今年も開催!
ラブすぽ
沖縄県のモスバーガー22店舗で「沖縄県産モスのトマト祭り」開催!地域限定商品も登場
STRAIGHT PRESS
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
沖縄県産トマトを使用した限定商品を県内の店舗で販売『沖縄県産モスのトマト祭り』を今年も開催!
PR TIMES
【MOS】日ごろの感謝を野菜の種にこめて!3月12日は「モスの日」
PR TIMES
熱々の飲み物を2分で急速冷却する画期的なボトル「IceQuick NEO」登場
PR TIMES Topics
【MOS】おかげさまで10年目!今年は東京・大崎店でも販売『淡路島産 たまねぎバーガー 和風しょうゆ仕立て』
PR TIMES
先着で大玉トマト麗夏の種プレゼント!【MOS】日ごろの感謝を野菜の種にこめて!3月12日は「モスの日」
ラブすぽ
グルメバーガーの王道! 人形町の老舗グルメバーガー専門店「BROZERS’」を紹介
るるぶ&more.
「モスバーガー話題の新作実食レポ」さくっとジューシーな“和風とり竜田バーガー”が登場!春を感じる2種のとり竜田をグルメライターが食べ比べ
smart
主要地域生協の1月度供給高(売上高)速報
PR TIMES
モスバーガー監修「モスバーガーポテト」がアミューズメント施設限定パッケージで4月19日(土)より順次展開スタート!
PR TIMES