「モスバーガー話題の新作実食レポ」さくっとジューシーな“和風とり竜田バーガー”が登場!春を感じる2種のとり竜田をグルメライターが食べ比べ

2025.02.10 19:00
「モスバーガー話題の新作実食レポ」さくっとジューシーな“和風とり竜田バーガー”が登場!春を感じる2種のとり竜田をグルメライターが食べ比べの画像一覧2022年に登場し、今年で4年目を迎えるモスバーガーの人気期間限定メニュー「とり竜田バーガー」。定番のとり竜田に加えて、毎年趣向を凝らした新メニューが発売されていますが、今年は少し和のテイストを感じる明太チーズ味が登場。定番の「和風旨だれのとり竜田バーガ…

あわせて読みたい

【2週間限定】の極上体験!日本三大和牛の神戸牛特製パティが2倍に。W(ダブル)神戸牛バーガー追加登場
PR TIMES
「本気の“神戸牛バーガー”」フレッシュネスバーガー冬の定番!今年はフォアグラ、否、グラフォアも使用してリッチ感倍増
smart
お花の代わりに贈りたい「フラワーガーデンリールキーホルダー」
PR TIMES Topics
【今春は明太子と宇治抹茶】ピザポケット×かねふく コラボ商品「Pizza明太フランス」が春限定で新発売/春季限定和風デザートピザ「お抹茶ピザ」もご紹介
PR TIMES
お酒がすすむ!「厚揚げ」のピリ辛おつまみ5選
フーディストノート
ライフスタイルブランド「 kuros’」と「田島硝子」とのコラボ!透過しない漆黒の硝子の新型登場
PR TIMES Topics
【モスバーガー】新作「とり竜田バーガー」2種が今春も登場!「旨いから両方食べて」実食レポ
イチオシ
1月29日と2月9日の“ダブル肉の日”に合わせてお得なアソートが登場!「冷凍モスライスバーガー 肉の日セット(4個入り)」
PR TIMES
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
「マクドナルドの超話題作」奇跡のコラボバーガー爆誕!個性的でボリューム満点な“3種のエヴァンゲリオンバーガー”のお味は?グルメライターが実食レポート
MonoMaxWEB
【MOS】国産の野菜と生姜で元気をチャージする春の新商品「新とびきりトマト&レタス ~和風ジンジャーソース~」新発売
PR TIMES
まるで洋菓子のような「季節のYO KAN KA」新登場
PR TIMES Topics
【ファーストキッチン】こりゃ間違いないやつ…クリチたっぷり♡今しか食べられない限定バーガー
michill
【マクドナルド・新メニュー】「行った気にさせるよ!N.Y. バーガーズ」4種を食べ比べ!「N.Y.バーベキュー 肉厚ビーフ&チーズ」などグルメバーガーを実食レポート
るるぶ&more.
【カメヤマ】高級感と上品さを兼ね備えたお香「桜華の雅 桐箱」発売
PR TIMES Topics
旨味たっぷり!「鶏肉×ねぎ」の中華風おかず
フーディストノート
【MOS】モスバーガー&カフェ限定の春の定番ドリンクがリニューアル!「まぜるシェイク いちご ~とちあいかソース使用~」「いちごみるく ~とちあいかソース使用~」
PR TIMES
メディカルアパレルブランドより「聴診器ポーチ」と「ショルダーストラップ」発売
PR TIMES Topics
【すき家】とろり、ピリリと春がきた。「明太マヨチーズ牛丼」今年も発売!
PR TIMES
大戸屋で韓国グルメ旅!牛骨の旨みたっぷりな大戸屋流“ソルロンタン”が楽しめる『韓国食堂』2月7日(金)スタート!
PR TIMES
行列のできるカヌレ専門店POPUP開催
PR TIMES Topics