「モスバーガー話題の新作実食レポ」さくっとジューシーな“和風とり竜田バーガー”が登場!春を感じる2種のとり竜田をグルメライターが食べ比べ

2025.02.10 19:00
「モスバーガー話題の新作実食レポ」さくっとジューシーな“和風とり竜田バーガー”が登場!春を感じる2種のとり竜田をグルメライターが食べ比べの画像一覧2022年に登場し、今年で4年目を迎えるモスバーガーの人気期間限定メニュー「とり竜田バーガー」。定番のとり竜田に加えて、毎年趣向を凝らした新メニューが発売されていますが、今年は少し和のテイストを感じる明太チーズ味が登場。定番の「和風旨だれのとり竜田バーガ…

あわせて読みたい

【2週間限定】の極上体験!日本三大和牛の神戸牛特製パティが2倍に。W(ダブル)神戸牛バーガー追加登場
PR TIMES
\年末年始のご褒美バーガー!今年も登場/わさびに大葉、和風ソースが決め手!進化する五代目!神戸牛バーガー新発売
PR TIMES
【東京で公道レース】ってホント?話題のフォーミュラEとは
antenna
\神戸牛バーガーと相性抜群/揚げたて!紀州南高梅のディップポテトと熊本県産“不知火(しらぬい)”のレモネード新登場!
PR TIMES
モス、新作バーガーは「失敗したくない」若年層を意識
ITmedia ビジネスオンライン
『チーズバタール誕生祭』を全店で開催
PR TIMES Topics
【モスバーガー】新作「とり竜田バーガー」2種が今春も登場!「旨いから両方食べて」実食レポ
イチオシ
1月29日と2月9日の“ダブル肉の日”に合わせてお得なアソートが登場!「冷凍モスライスバーガー 肉の日セット(4個入り)」
PR TIMES
日本の伝統文化である「盆栽」をコンセプトに「TRADMAN’S BONSAI COLLECTION」を発売
PR TIMES Topics
「マクドナルドの超話題作」奇跡のコラボバーガー爆誕!個性的でボリューム満点な“3種のエヴァンゲリオンバーガー”のお味は?グルメライターが実食レポート
MonoMaxWEB
【マクドナルド・新メニュー】「行った気にさせるよ!N.Y. バーガーズ」4種を食べ比べ!「N.Y.バーベキュー 肉厚ビーフ&チーズ」などグルメバーガーを実食レポート
るるぶ&more.
東京駅初!焼き菓子専門店【J.DEUX CERCLE】東京駅に常設店舗をオープン
PR TIMES Topics
旨味たっぷり!「鶏肉×ねぎ」の中華風おかず
フーディストノート
【MOS】モスバーガー&カフェ限定の春の定番ドリンクがリニューアル!「まぜるシェイク いちご ~とちあいかソース使用~」「いちごみるく ~とちあいかソース使用~」
PR TIMES
これ食べなかったら絶対後悔する…!モスの黒毛和牛バーガーが美味しすぎて辛かった…!
michill
すき家「白髪ねぎ牛丼」登場! 昨年より辛さがアップした“赤だれ”メニューも同時展開
クランクイン!トレンド
大戸屋で韓国グルメ旅!牛骨の旨みたっぷりな大戸屋流“ソルロンタン”が楽しめる『韓国食堂』2月7日(金)スタート!
PR TIMES
白菜を使ってあと一品♪「白菜とにんじん」のサラダレシピ5選
フーディストノート