和えるだけでまぐろがワンランク上の味わいに進化!【まぐろとパクチーのカルパッチョレシピ】

2025.03.27 20:00
手軽に作れてテーブルがパッと華やぐカルパッチョ。うまみの強いまぐろに、濃厚な卵黄しょうゆが絡んでリッチな味わい♡ 濃い味に負けないパクチーのアクセントもやみつき♪ ホムパ向き映えおつまみ【まぐろとパクチーのカルパッチョレ …

あわせて読みたい

2ステップで晩ごはんが完成!処理いらずの食材を使った【水餃子鍋レシピ】
美人百花
お肌にもよさそう♡好みの薬味でいただく【豆乳湯豆腐レシピ】
美人百花
雑誌「Begin」×「COVEROSS」コラボ。圧倒的な冷却性能を誇る「ICE PACK T(アイスパックT)」
PR TIMES Topics
濃厚なスープは最後まで飲み干したくなるおいしさ!【坦々ごまみそ鍋レシピ】
美人百花
火の通りやすい食材や切り方でもっと手軽に♪【しゃぶしゃぶレシピ】
美人百花
北陸初上陸!本格派りんご飴「代官山Candyapple」が富山にグランドオープン
PR TIMES Topics
見た目も華やかでおもてなしにピッタリ!【えびとオレンジのハーブサラダレシピ】
美人百花
和えるだけのホムパおもてなしレシピ【スモークサーモンと塩昆布トリュフ】
美人百花
1⽇1組限定の宿泊施設「ヴィラ・センス・九十九里」オープン
PR TIMES Topics
肉をさっと焼いてから煮るとワンランク上の味わいに⁉︎【関東風すき焼きレシピ】
美人百花
お正月用の刺し盛りが余ったら。簡単『まぐろとたこのちらし寿司』を【刺し身をのせるだけ】
オレンジページ☆デイリー
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
キムチの辛味と豆乳のまろやかさが絶妙にマッチ♡【豚しゃぶと豆腐の豆乳キムチ鍋レシピ】
美人百花
人気ドリンクで家カフェ気分を楽しんで♪【抹茶豆乳オレレシピ】
美人百花
【CLASSICS the Small Luxury】春の新作「タックハンカチ」発売
PR TIMES Topics
毎日飲みたくなるおいしさ!混ぜるだけで作れる【豆乳ラッシーレシピ】
美人百花
朝食の置き換えにもぴったり♪腹持ちのいい【黒ごまバナナ豆乳スムージーレシピ】
美人百花
定山渓 鹿の湯・花もみじにて「願掛け鯉のぼり」を初開催
PR TIMES Topics
牛乳もバターも不要!罪悪感0で絶品【えびとブロッコリーの豆乳グラタンレシピ】
美人百花
寒い日は濃厚スープで芯から温まろう♡【さつまいもと豚肉の豆乳みそスープレシピ】
美人百花