レストラン&オーベルジュ《nôtori/ノウトリ》富士北麓の魅力を伝え、記憶を表現した季節のコースとは?

2025.04.28 12:00
富士北麓の食材をふんだんに使いながら、土地の歴史や風土、堀内兄弟の記憶を表現している“富士北麓キュイジーヌ”。ワクワクに満ちた季節のコース全品をひも解いてご紹介。
≫前の記事を読む
〈アミューズ〉食事のスタート前に、外のテラスでウェルカムド……

あわせて読みたい

3つのこだわり!ふわふわ”かき氷 みるく“ はじまります!今年の新フレーバーは「シャインマスカット&山梨産白桃」
PR TIMES
JR東京駅から徒歩1分の地下街「ヤエチカ(八重洲地下街)」人気カレー店が集結した「TOKYO CURRY QUARTET」が、4月23日リニューアルオープン!
PR TIMES
子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics
【ホテルオークラ福岡】「鉄板焼 さざんか」平日ランチ営業再開にあわせ、期間限定『さざんかステーキ丼』を6月3日より提供
PR TIMES
豚しゃぶと温野菜~ごまドレッシング添え/トマト出汁のごま豆腐/海老の生春巻き ジェノベーゼソースなどごま専門cafe & izakaya『goma to』から春メニューが登場!
ラブすぽ
【MMCanelé】夏季限定「レモンフェア」開催
PR TIMES Topics
レストラン&オーベルジュ《nôtori/ノウトリ》故郷の美味を世界へ。富士北麓キュイジーヌの挑戦とは?②
Discover Japan
レストラン&オーベルジュ《nôtori/ノウトリ》故郷の美味を世界へ。 富士北麓キュイジーヌの挑戦とは?①
Discover Japan
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
【ホテルメトロポリタン】旬の食材をふんだんに使用した豪華ディナーコースを販売
PR TIMES
まるで富士山の朝焼け!山梨の美味が詰まったスパイシーな「富士山バーガー」に注目
食楽web
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
シャトージュンが国際的なワインコンクールIWC2025にてBRONZEとCOMMENDEDを受賞!日本固有品種「富士の夢」の受賞は同コンクールでは初。
PR TIMES
【富士マリオットホテル山中湖】山開きに合わせて頬張りたい、富士山の朝焼けを表現したスパイシーなバーガー「甲州ワインビーフと甲州味噌チリコンカンの富士山バーガー」を発売
PR TIMES
ピングー×珈琲館初コラボ!程よい透け感の大人可愛いクリアバッグ登場
PR TIMES Topics
【山梨県富士吉田市】富士山麓で楽しむ春の贅沢。BLANC FUJIが春季限定のディナーコースを提供開始
STRAIGHT PRESS
「甲州」ブドウの可能性を広げた「シャトー・メルシャン 甲州きいろ香」発売20周年記念ワイン「シャトー・メルシャン 甲州きいろ香 アン・オマージュ・ア・タカ 2024」6月17日(火)発売
PR TIMES
【にんべん】だし薫る涼を彩る期間限定メニュー新発売
PR TIMES Topics
2025年春(3月~5月)春のお料理がスタート!!
PR TIMES
発酵の聖地和歌山県湯浅町でつくる、山梨県産甲州ぶどうをオレンジワインに仕上げた「甲州オレンジ2024」を新発売!
PR TIMES