レストラン&オーベルジュ《nôtori/ノウトリ》富士北麓の魅力を伝え、記憶を表現した季節のコースとは?

2025.04.28 12:00
富士北麓の食材をふんだんに使いながら、土地の歴史や風土、堀内兄弟の記憶を表現している“富士北麓キュイジーヌ”。ワクワクに満ちた季節のコース全品をひも解いてご紹介。
≫前の記事を読む
〈アミューズ〉食事のスタート前に、外のテラスでウェルカムド……

あわせて読みたい

創業360年の山梨の酒蔵「笹一酒造」が「旅の駅 kawaguchiko base」にて、常設のインショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」を2月21日にオープン!
PR TIMES
【東京ベイ潮見プリンスホテル】GW限定ディナーブッフェで味わう、国産牛ローストビーフと豪華食材
PR TIMES
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics
レストラン ソル・ポニエンテがお届けする、初夏にぴったりな【創作地中海】特別メニューが登場!
PR TIMES
本場の味が食べ放題! スペイン料理を心ゆくまで楽しめるビュッフェが登場(札幌市)
北海道Likers
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
レストラン&オーベルジュ《nôtori/ノウトリ》故郷の美味を世界へ。富士北麓キュイジーヌの挑戦とは?②
Discover Japan
レストラン&オーベルジュ《nôtori/ノウトリ》故郷の美味を世界へ。 富士北麓キュイジーヌの挑戦とは?①
Discover Japan
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
【ホテルメトロポリタン】旬の食材をふんだんに使用した豪華ディナーコースを販売
PR TIMES
【富士マリオットホテル山中湖】山開きに合わせて頬張りたい、富士山の朝焼けを表現したスパイシーなバーガー「甲州ワインビーフと甲州味噌チリコンカンの富士山バーガー」を発売
PR TIMES
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics
【ブレストンコート ユカワタン】筍や山菜、仔牛を使った料理で春を味わう、春限定のディナーコースを提供
PR TIMES
【山梨県富士吉田市】富士山麓で楽しむ春の贅沢。BLANC FUJIが春季限定のディナーコースを提供開始
STRAIGHT PRESS
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
2025年春(3月~5月)春のお料理がスタート!!
PR TIMES
発酵の聖地和歌山県湯浅町でつくる、山梨県産甲州ぶどうをオレンジワインに仕上げた「甲州オレンジ2024」を新発売!
PR TIMES
【KEEN】歩くために開発されたソールユニット搭載の 『UNEEK WK 』
PR TIMES Topics
世界遺産・熊野古道の土壌で採取された酵母をもとに醸造したワイン「古道-KODO-2024」を新発売!
PR TIMES
大地の恵みを味わう贅沢な午后。生命力あふれる牧場野草とオーガニック食材が織りなす、心と体を満たすチャイニーズアフタヌーンティー
PR TIMES