【ハムカツを簡単に作る方法】パタン、パタン、パタン♪揚げずに焼き上げて完成!チーズもインしてる♪

2025.04.25 19:00
管理栄養士のともゆみです。アサヒビール公式SNSで、ビールに合いそうな簡単に作れるおつまみを見つけました。春巻きの皮って、具を乗せて包むことしか知りませんでしたが、なるほど、パタンパタンと折りたたんでも作れるんですね。そうです、おにぎらずの…

あわせて読みたい

【茹でるだけじゃない】アスパラガスの春巻き作ろう!パリパリ新食感♡え、エビと青じそもイン!?【農家直伝】
あたらしい日日
これが春巻き?軽食としても◎な「お好み焼き&マルゲリータピザ風」レシピ
フーディストノート
プロ級のケアを自宅で叶えるEKATOの1ヶ月限定のコンセプトストア「EKATO BEAUTY GARDEN」をオープン
PR TIMES Topics
ちくわあったらこれ作って!「栄養あるのに安い!」「ウマすぎて秒でなくなる」簡単レシピ11選
michill
【餃子の皮でピッツァ!?】フライパンに敷き詰めて焼くだけ♪速攻15分で「パリパリアスパラベーコン」作ろう
あたらしい日日
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
【ミニミニ春巻き】皮1枚で可愛いの3個出来るよ♪揚げずに焼くだけ「パリパリ海老アボカド」作ってみた!
あたらしい日日
パリパリ春巻きの中身は…青じそで巻いたししゃも!味つけはマヨ♡想像より旨いのは“メスの卵”のせい!?
あたらしい日日
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics
【シェフ脇屋の高級中華!?】お、フカヒレ春巻き!?いえいえ、味付けした春雨で「フカヒレ風春巻き」作ろう!
あたらしい日日
基本の『春巻き』の人気レシピ・作り方/具の味つけ・パリッと上手に揚げるコツも!
オレンジページ☆デイリー
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics
中身はレンジで簡単!春雨入り「パリパリ春巻き」レシピ
フーディストノート
ご飯もお酒もすすむ♪「鶏むね肉」が主役の春巻きレシピ
フーディストノート
山椒を主役として味わう新しい食べ方を提案する調味料発売
PR TIMES Topics
春巻きの皮「トマトピザ」のつくり方。簡単でおいしい!トースターで3分“パリパリ食感”のクリスピーピザ|本多理恵子の「50代からは“手抜き”と“息抜き”」
天然生活web
「こりゃ100本食べられる!」アスパラの絶品アレンジレシピ13選
michill
幅広いシーンで活躍するミリタリーデザインの最新アイテム新登場
PR TIMES Topics
【ひき肉たった100ɡ】でも大満足『ひき肉とにんじんの二度巻き春巻き』の節約レシピ
オレンジページ☆デイリー
【志麻さんの料理基本のき】鶏胸肉にハムとチーズで優勝!「コルドンブルー」作ろう!料理学校の名前!?
あたらしい日日
七夕の夜をモチーフにした季節の風情感じる「七夕三味胴」登場
PR TIMES Topics