羽田エクセルホテル東急 カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」三重フェア

2025.04.25 12:00
4月1日(火)~5月31日(土)までの期間限定!!
レストランにて三重県産食材を使用したメニューが提供されます。
料理長・滝本が現地を訪問し、その土地の食材をふんだんに使用した料理を提供する恒例企画。
ランチコースやディナーコース、アラカルトパスタなど様々な料理で三重の食をお楽しみいただけます。
ぜひご賞味ください。
------------
2025年4月1日(火)~5月31日(土)
〈ランチ〉 11:30~15:00(L.O. 14:30) コースは(L.O. 14:00)
〈ディナー〉 17:00~23:00(L.O. 22:30)コースは(L.O. 20:00)

ランチコース 5,600円~
ディナーコース 7,600円~
アラカルトパスタ 2.400円~
(各サービス料・消費税込み)
------------

あわせて読みたい

【東京都豊島区】「リストランテ マキャベリ 池袋東武店」で春のランチ&ディナーコースSTART
STRAIGHT PRESS
アニヴェルセルカフェ みなとみらい横浜にて春の訪れを感じる「桜のフルコース」販売開始
PR TIMES
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
【期間限定】五感で"桜"を感じる春メニュー提供開始 ~ リストランテKubotsuが贈る九州の春 ~
PR TIMES
美し国みえ 羽田で三重を堪能するレストランフェア開催
PR TIMES
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
札幌エクセルホテル東急 和食「からまつ」メニューリニューアル
COMFORTS
ザ・キャピトルホテル 東急 中国料理「星ヶ岡」シェフ・山橋の故郷 島根の恵みを味わう特別コース
COMFORTS
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
【ホテルオークラ東京ベイ】千葉県の魅力を発信する期間限定イベント『千葉の食と文化を満喫フェア』を6月に開催
PR TIMES
大阪エクセルホテル東急 レストラン「ピクニカ」大阪が誇る黒毛和牛 なにわ黒牛ロース肉ステーキ
COMFORTS
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics
江戸川橋のカジュアルダイニング「Unisson(ユニゾン)」|本格フレンチを気軽に楽しめる隠れ家的レストラン
MORE
【ホテルメトロポリタン】開業記念月にふさわしく豪華食材をふんだんに使用したコース料理が登場
PR TIMES
夏の空間を趣深く演出する「竹風鈴」新登場
PR TIMES Topics
長崎マリオットホテル オールデイダイニング HARBELLA(ハーベラ)春の新メニュー第2弾の発売について
PR TIMES
長崎マリオットホテル オールデイダイニング HARBELLA(ハーベラ)春の新メニュー第2弾発売
ラブすぽ
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
【横浜ベイホテル東急】春を彩る期間限定メニューが登場「黒毛和牛のグリル」と「SAKURAスイーツ」
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン】高級食材“ふかひれ”をふんだんに使用したコース料理が登場
PR TIMES