【春の味覚が勢揃い!】イタリアンリゾートペルティカの新メニュー登場 ~魚介たっぷり和風ペスカトーレや明太子としらすの雑穀米ドリアなど贅沢な味わいを堪能~

2025.03.13 09:00
ニラックス株式会社
2025年3月13日(木)開始
~ 唯一無二の五感をくすぐるイタリアン ~

洗練されたリゾートホテルのような癒しと非日常の空間を提供する「イタリアンリゾート ペルティカ」では、この春、シェフ渾身の新メニューをご用意いたしました。魚介の旨味が詰まったパスタや、和の風味を取り入れたドリア、贅沢なピッツァなど、多彩なラインナップで皆様をお迎えいたします。

【メニューのご紹介】

●魚介たっぷり和風ペスカトーレ
魚介を贅沢に使用し、明太子と和風だしの旨味を効かせた特製ペスカトーレ。魚介の出汁が染み渡る、春らしい爽やかな味わいが魅力です。

●明太子としらすの雑穀米ドリア
ピリッとした明太子の風味と、しらすの旨味が絶妙にマッチ。ヘルシーな雑穀米を使用し、香ばしく焼き上げた一品です。
● ペパロニピッツァ
スパイシーなペパロニと濃厚なチーズが絶妙なバランスで絡み合う、シンプルながらクセになる味わいのピッツァです。

● ビスマルクピッツァ
半熟卵とたっぷりベーコンの組み合わせがたまらない、贅沢な味わいのビスマルクピッツァ。とろける黄身が生地に絡み、コク深い味わいを楽しめます。
● ハーフ&ハーフピッツァ
ジェノベーゼポテト+3種きのこフンギ ピッツァ
マルゲリータ+4種チーズのクアトロフォルマッジ ピッツァ(はちみつ添え)

2種類のピッツァを一度に楽しめる欲張りメニュー。異なる味わいを存分にお楽しみください。
● 特製赤ワインで煮込んだ特製ボロネーゼリゾット
じっくり煮込んだ赤ワイン仕立ての特製ボロネーゼソースを、リゾットと合わせた一品。濃厚なコクと旨味が口いっぱいに広がります。

● きのことベーコンの特製ボロネーゼ雑穀米ドリア
香ばしくソテーしたきのことベーコンをたっぷり使用し、特製ボロネーゼソースとともに焼き上げた雑穀米ドリア。香り豊かな味わいが特徴です。
イタリアンリゾート ペルティカでは、四季折々の食材を活かしたメニューを提供し、お客様に非日常の美食体験をお届けしています。この春、新たに登場するメニューの数々をぜひお楽しみください。
※画像はイメージです。
※料金は曜日、時間帯により異なります。

【店舗のご紹介】
店舗名:イタリアンリゾートペルティカ
住所:東京都小平市小川町2-1813
電話番号:042-348-4141
ホームページ:
予約サイト:
【会社概要】
会社名:ニラックス株式会社
所在地:東京都武蔵野市西久保1-6-14
代表取締役社長:礒江 智弘
設立:昭和62年12月1日(1987年)
URL:
事業内容:大型商業施設内ブッフェレストラン及びフードコート、
ロードサイドレストラン、社員食堂の経営ならびに受託業務

あわせて読みたい

イオンイーハート『おひつごはん四六時中』で春の味覚「あさりと筍の花籠」新登場!4月2日(水)より季節限定販売スタート
PR TIMES
【新横浜プリンスホテル】食材の宝庫「広島」の美味しい魅力を発信する期間限定ブッフェ「春の広島フェア」を開催
PR TIMES
アメリカンシェーブアイスが楽しめる電動かき氷器「シェイブアイスメーカー」登場
PR TIMES Topics
【和歌山】ミシュラン掲載経験を持つ予約必須の名店!海を眺めながら楽しむピザ「ペスカトーレ」
MORE
春にぴったり♪彩りきれいな「アスパラの混ぜご飯」
フーディストノート
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics
【イタリアンリゾートペルティカ】春の味覚を味わう新作メニュー登場!「しらす×あおさ海苔」「桜海老×ルッコラ」で旬を満喫&アフタヌーンティーセットがより自由に楽しめるスタイルへ
PR TIMES
【イタリアン リゾート ペルティカ】平日は“非日常な空間”でゆったり♪のんびり♪至福のひとときを♪6/2(月)より通常「2時間制」の制限時間が平日13:00以降『時間無制限』でご利用いただけます!
PR TIMES
イベリコ専門店「Atrevío(アトレヴィオ)」の第 1 号旗艦店・麻布十番にオープン
PR TIMES Topics
本場の味が食べ放題! スペイン料理を心ゆくまで楽しめるビュッフェが登場(札幌市)
北海道Likers
【セブンクローバー】今だから食べたい!初夏を楽しむ新メニュー登場
PR TIMES
「360°クリーニング」を実現するShark最上位のコードレス掃除機
PR TIMES Topics
一度食べたらやみつきに!簡単に作れる「ベーコンバターパスタ」5選
フーディストノート
レストラン ソル・ポニエンテがお届けする、初夏にぴったりな【創作地中海】特別メニューが登場!
PR TIMES
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics
【三田製麺所】明太子・バター・大葉、“極上”の組み合わせ『極上明太子まぜそば』を新発売
ラブすぽ
【札幌駅直結『ザ ブッフェ 大丸札幌店』にてスペインフェア開催!】情熱の国スペインの味を、心ゆくまで食べ放題で堪能!3/13(木)よりスタート!
PR TIMES
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
食材3つ以内♪手軽に作れる「ベーコン×キャベツ」レシピ
フーディストノート
旨味がじゅわ~っ!15分あれば作れる「しいたけ×チーズ」のおつまみ
フーディストノート
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics