三崎まぐろのわら焼き専門店が神奈川・三浦市に誕生 鮮度と香りを引き立てる新しいまぐろのスタイルを提供

2025.04.23 07:10
神奈川県三浦市に、地元・三崎港で水揚げされたまぐろを“わら焼き”で提供するまぐろ専門店「鮪のわらやき屋」が、この春、誕生した。…

あわせて読みたい

和えるだけでまぐろがワンランク上の味わいに進化!【まぐろとパクチーのカルパッチョレシピ】
美人百花
【自家製コチュジャンで刺身がグレードアップ!】ご飯やお酒を呼ぶ「まぐろ和え」
dancyu
【コニカミノルタプラネタリウム】撮影OKの「七夕ウェルカムドーム」上映
PR TIMES Topics
「イオンモール橿原」の新店を全紹介! 新エリアの誕生で“西日本最大級モール”へ【奈良】
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
「魚べい」から 新生「魚米(うおべい)」が誕生!ブランド旗艦店「鶴田店」 2025年3月27日グランドオープン!
PR TIMES
実用性とデザイン性のバランスにこだわった扇子シリーズに新柄追加
PR TIMES Topics
「極上のプライベートサウナ」と「立ったまま入れる水風呂」で極上の癒しと、これまでにない深い“ととのい”を。【三浦半島の旅宿 三崎宿 海南】が2025年4月29日にオープン
PR TIMES
【長崎県長崎市】長崎鮮魚と生本まぐろの回転寿司専門店「美々すし」OPEN!オープニングイベント開催
STRAIGHT PRESS
新食感!温度変化で瞬時に固まる「パリパリカカオとカシューミルクのかき氷」
PR TIMES Topics
不動の人気を誇る「厳選まぐろ赤身」が今なら大切りで!脂のり抜群の「とろサーモン」も税込110円~!『春得祭 第一弾』開催!さらに、春らしい期間限定商品も登場!
PR TIMES
長崎鮮魚と生本まぐろの回転寿司専門店「美々すし」、4月22日(火)11時グランドオープン!
PR TIMES
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
大切りみなみ鮪上赤身が190円から!ひと手間かけた「まぐろ」が勢ぞろいする『かっぱの大切り鮪祭り』開催
PR TIMES
桜の後はココ!中目黒「まぐろとさば。」で春の夜を彩る絶品海鮮ディナー
MORE
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics
オープニングイベントにはヴィヴィくんが登場!迫力の本まぐろ解体ショーも実施!長崎鮮魚と生本まぐろの回転寿司専門店「美々すし」、4月22日(火)10時グランドオープン!
ラブすぽ
大衆寿司居酒屋「鮨 酒 肴 杉玉」寿司や一品料理がまぐろ尽くし!本鮪やインド鮪、さらに希少部位も集めた、まぐろ好き必見フェア『杉玉が贈る まぐろがメイン。』開催!
PR TIMES
【オルカ銀座醸造所】「歌舞伎座」とコラボしたビールを数量限定販売
PR TIMES Topics
マグロ尽くしの寿司イベント「銚子丸 まぐろの饗宴」!希少な天然インドまぐろに注目
STRAIGHT PRESS
【鮮度が違うニシンに鰆に初鰹!!】全国110店舗で4月限定メニュー登場!!板前がいる『庄や』だから味わえる山海の幸
PR TIMES