1皿50円(税込)の限界価格!藤原竜也さんと思わず目が合う看板に注目!来場者には家でも簡単に作れる「限界麺」レシピを配布!物価高の中でも食卓を楽しむ新提案!「限界麺」が節約の味方に『「Cook Do(R)」オイスターソース 限界麺』4月23日(水)より期間限定で渋谷にオープン

2025.04.17 10:37
味の素株式会社(社長:中村 茂雄、本社:東京都中央区)は、昨今の物価の上昇や出費が重なる新生活シーズンに、家計を賢くやりくりする節約術へのニーズが高まりを見せていることを受けて、「Cook Do(R)」オイスターソースをベースとした調味料と麺を和えるだけでやみつきになるおいしさが魅力の「限界麺」を開発。オイスターソースの新たな楽しみ方としてご提案いたします。それにともない、実際に「限界麺」を提供す…

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