1皿50円(税込)の限界価格!藤原竜也さんと思わず目が合う看板に注目!来場者には家でも簡単に作れる「限界麺」レシピを配布!物価高の中でも食卓を楽しむ新提案!「限界麺」が節約の味方に『「Cook Do(R)」オイスターソース 限界麺』4月23日(水)より期間限定で渋谷にオープン

2025.04.17 10:37
味の素株式会社(社長:中村 茂雄、本社:東京都中央区)は、昨今の物価の上昇や出費が重なる新生活シーズンに、家計を賢くやりくりする節約術へのニーズが高まりを見せていることを受けて、「Cook Do(R)」オイスターソースをベースとした調味料と麺を和えるだけでやみつきになるおいしさが魅力の「限界麺」を開発。オイスターソースの新たな楽しみ方としてご提案いたします。それにともない、実際に「限界麺」を提供す…

あわせて読みたい

【こう見えてブリの照り焼きでは…ない】中華のレジェンドが考案「オイスターソースだれ」でブリ焼いてみた
あたらしい日日
~米の販売価格は昨年同期の約2倍~ミールキットで美味しい麺を提案します!ヨシケイの『推し麺(メン) 』を販売中♪
PR TIMES
七夕の夜をモチーフにした季節の風情感じる「七夕三味胴」登場
PR TIMES Topics
ローソンさんこりゃたまらんて♡あの人気店とのコラボも!?この季節に嬉しい新作ひんやりグルメ
michill
悪魔的に美味しくて、安くて、簡単!料理研究家リュウジさんの爆速レンジ麺つくってみた
michill
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
パンやごはんに飽きた朝に!簡単「麺の朝ごはん」アイデア5選
朝時間.jp
“汁あり”・“汁なし”あなたはどっち派!?世界各国の「麺料理」を味わい尽くす!「成城石井 めん博 2025」を4月4日から開催8か国・15品の自家製の麺料理が一挙にラインナップ!うち11品が新商品!
PR TIMES
【MMCanelé】夏季限定「レモンフェア」開催
PR TIMES Topics
ランチや休日ごはんに◎「豚バラ×アスパラ」簡単麺レシピ
フーディストノート
シャキシャキ食感を楽しもう♪旬の「たけのこ」を使った炒め物
フーディストノート
子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics
リュウジさんの「究極の塩ホイコーロー」を東山広樹さんが作る
アイスム
【手羽先と大豆の煮物】川津幸子さんの片づけも楽々、大満足のワンプレート
クロワッサンオンライン
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics
【脇屋の夏麺】トマトがいい仕事するんですよ~♪麺好きシェフのさっぱり肉味噌「ジャージャン麺」作ろう
あたらしい日日
「汁ありvs汁なし、どっち派!?」この春、成城石井が仕掛ける“世界の麺頂上決戦”がアツすぎる…グルメライターが気になる新作3品を実食レポート!
MonoMaxWEB
アメリカンシェーブアイスが楽しめる電動かき氷器「シェイブアイスメーカー」登場
PR TIMES Topics
【韓流歌手の自宅めし】細い麺に甘辛ダレが絡む、絡む♪日本の素麺で「本格ビビン麺の作り方」に挑戦!
あたらしい日日
「初の韓国グルメフェア」本気度がすごい!進化したビビン麺、旨辛うどん…“成城石井流の本格韓国グルメ”3選をグルメライターが実食レポート
MonoMaxWEB