悪魔的に美味しくて、安くて、簡単!料理研究家リュウジさんの爆速レンジ麺つくってみた

2025.03.10 11:00
簡単で美味しい!バズレシピが人気の料理研究家リュウジさん。今回は、リュウジさんがXやYouTubeで発信している料理の中から、レンジで簡単に出来る麺レシピをご紹介します。包丁も鍋も不要!レンチンして混ぜるだけなのに、一度食べるとやみつきになること間違いなし。激うま麺料理をぜひお試しください!…

あわせて読みたい

少しの手間で豪華見えする「卵サラダ」作ってみた
東洋経済オンライン
【豚コマと卵のみ】安価のお肉がごちそうに♪「豚小間南蛮」作ろう!甘酢ダレのお肉にタルタル~が濃厚♡
あたらしい日日
【 鎌倉五郎本店 】初の季節味!夏限定「鎌倉レモンサンドだょ」
PR TIMES Topics
【お餅で“マタギの携帯食”作るって!?】北秋田市の銘菓「バター餅」に挑戦!くにゅっとして伸び~る伸びる
あたらしい日日
【リュウジレシピ】ウニを使わない「ジェネリックうにご飯」作ろう!コレ、びっくりするほどウニなんですけど!
あたらしい日日
サステナビリティ「BAKE SUSTAINABLE PROJECT」より「植物うまれのSOYタルト」発売開始
PR TIMES Topics
「DAIGOも台所」で人気の山本ゆりさんの簡単レシピ作ってみたらラクで美味しくて最高だった
michill
【カルディ】「バカッタレ丼のたれ」で『バカッタレ丼』作ろう!にんにくとゴマ油香る甘いたれで豚肉バカ旨♡
あたらしい日日
神戸迎賓館 旧西尾邸「スペシャルローズランチ」
PR TIMES Topics
【調理時間60秒】この世で一番ズボラで簡単でウマすぎる丼「爆速温泉卵丼」作ろう♪卵は味つきです♡
あたらしい日日
見て、とろっとろ♡発狂するくらい旨いっていう【無限アボカド】に挑戦♪甘くて辛くてオイリーで香ばしい♡
あたらしい日日
山梨県・富士五湖「富士すばるランド」で熱気球搭乗体験イベント開催
PR TIMES Topics
電子レンジで完成!おつまみにもオススメな「鶏肉」のピリ辛おかず
フーディストノート
管理栄養士・松丸奨先生の連載32回目 「テストで力を発揮したい人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
丸福珈琲店×ビリケン!特別メニュー「ビリケンクリームソーダ」を期間限定提供
PR TIMES Topics
【自宅でプロの味】"皮"の味付けから「オールお手製のいなり寿司」作ってみた♪油抜き&火加減がキモです!
あたらしい日日
レンジで10分で作れる♪「ほうれん草とささみのペペロンチーノ」レシピ
フーディストノート
常温でいつでも楽しめる“新しいレアチーズ”「生しぼりレアチーズタルト」新登場
PR TIMES Topics
これぞワンランク上の時短術。レンチンでつくる「沼落ち」たらこバターパスタが美味しすぎた
roomie
天ぷら屋店主のリアルガチな【まかない】とは!?ねぎの青い部分と天かすと卵で…超コスパ「天玉丼」に挑戦!
あたらしい日日
ライフスタイルブランドOLSIAから限定色Romance colorが登場
PR TIMES Topics