【愛媛県松山市】「オルニ」松山本店リニューアル。継承と進化で生まれ変わった生しじみラーメンを提供

2025.04.17 09:00
「オルニ」は、愛媛県松山市にて、生しじみラーメン「オルニ」松山本店をリニューアルオープンした。継承と進化を両立し、リニューアルオープン「オルニ」松山本店は、2024年7月に惜しまれながら閉店した創業2…

あわせて読みたい

4月18日(金)より新登場!『鎌倉フィナンシェ』4つの素材にこだわった絶品フィナンシェフランス産A.O.P発酵バターと国産バターを独自にブレンド
PR TIMES
【九州筑豊ラーメン山小屋プロデュース】沖縄・宮古島に初出店!『九州ラーメン 匠 produced by 九州筑豊ラーメン山小屋』4月5日グランドオープン!沖縄への出店も視野に物流ルートを確立
ラブすぽ
【MARY QUANT】「接触冷感」タオルハンカチと首元に巻けるロングタオルが登場
PR TIMES Topics
朝ドラ「ばけばけ」髙石あかりとトミー・バストウがご当地の松江で撮影開始!
TVガイド
峠の灯が未来へ繋がる。「情景の承継」を目指して
PR TIMES
七夕の夜をモチーフにした季節の風情感じる「七夕三味胴」登場
PR TIMES Topics
「宅麺」が創業初、ロゴとパッケージデザインを刷新
PR TIMES
朝ドラ『ばけばけ』高石あかり、松江ロケで受けた“洗礼”に感激「やっぱり松江だなって思いました(笑)」
エンタメNEXT
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
飲み会後、体が欲しがる「〆のラーメン」。我慢できない人が“せめて気を付けるべきこと”を専門家が解説
OCEANS
【大阪高島屋】4月23日(水)正午から開催!「初夏の大北海道展」オーガニック牛乳から、温泉旅館が手掛けるバター、大ぶりのホタテまで!
ラブすぽ
赤ちゃんの五感を刺激する人気の布絵本シリーズに新作2種登場
PR TIMES Topics
背脂高騰が直撃「有名ラーメン店」の意外な打開策
東洋経済オンライン
お店の厨房で焼き上げる絶品フィナンシェ『焼きたて鎌倉フィナンシェ』鎌倉本店を中心に4月18日(金) 新発売!4つの素材にこだわった贅沢な味わい
PR TIMES
【にんべん】だし薫る涼を彩る期間限定メニュー新発売
PR TIMES Topics
【丸山珈琲直営店】春のシーズナルドリンク2種類「ピスタチオホワイトモカ」「ピスタチオホワイトチョコレート」2025年3月15日(土)より販売開始
PR TIMES
鎌倉レ・ザンジュが、香ばしくしっとり焼き上げた「鎌倉フィナンシェ」を新発売!
STRAIGHT PRESS
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
全国の銘店の味を未来へ「銘店の味アーカイブ」プロジェクト始動
PR TIMES
【ラーメン店主人のサッポロ一番】大根に梅肉、カルダモンだと!?爽やかな酸味の「大根塩ラーメン」作ろう
あたらしい日日