【大阪高島屋】4月23日(水)正午から開催!「初夏の大北海道展」オーガニック牛乳から、温泉旅館が手掛けるバター、大ぶりのホタテまで!

2025.04.11 05:49
高島屋大阪店では、人気催事「初夏の大北海道展」を4月23日(水)から14日間開催します。今回のメインテーマは“ミルク&バター”。日本の生乳の約半分を生産する北海道の新鮮でおいしく貴重なミルク20種類以上を一堂に集結するほか、バターも25種類以上ご用意します。“ミルク&バター”の美味しさにたっぷりと詰まった、会場でしか食べられないグルメをお届けします。さらにプリっと肉厚の旬のホタテを使用した海鮮弁当…

あわせて読みたい

甘くて香ばしいスイーツの花屋「TOKYO TULIP ROSE」が、新レシピに生まれ変わって東京駅にリニューアルオープン!
るるぶ&more.
「食材王国みやぎ」のグルメと工芸品がそごう千葉店に大集合。第32回宮城県の物産と観光展
PR TIMES
【富澤商店】親子で楽しむ「手作りキット 柏もち」期間限定販売
PR TIMES Topics
春気分高まる!「桜スイーツ」と「お花見グルメ」が登場
PR TIMES
『シュガーバターの木 タカシマヤ店』2/26リニューアル!史上初の生仕立て「生バターサンド」先行販売!
NAGOYA.(ナゴヤドット)
期間限定「天然石ミニウォレット」のカスタムオーダーイベント開催
PR TIMES Topics
【京都高島屋】春の大北海道展 3月26日(水)より開催!若手酪農家の想いが詰まった牛乳と、パティシエのこだわりスウィーツ!
ラブすぽ
【そごう横浜店】初夏の北海道物産展
PR TIMES
「福岡県八女市産の茶葉」を活用したフレグランスアイテム登場
PR TIMES Topics
カニ・いくら・ウニ・ほたて・サーモンなど人気の海鮮を詰め込んだ二段重の弁当など【名鉄百貨店本店】「第22回 春の大北海道物産展」を開催 3月26日(水)~4月8日(火)まで
ラブすぽ
パフェも海鮮も、旬の北海道をタカシマヤで完全制覇!噂の初出店もご紹介[~3/16]
NAGOYA.(ナゴヤドット)
山梨県・富士五湖「富士すばるランド」で熱気球搭乗体験イベント開催
PR TIMES Topics
約100ブランド以上が集結!大阪高島屋のバレンタインイベントが気になる〜【難波】
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
今年も札幌、小樽、函館、旭川など北海道各地の名店から届く海産物、スイーツ、惣菜、乳製品など、バラエティに富んだ北の味覚盛りだくさん!佐賀玉屋、4月2日(水)より第22回初夏の北海道大物産展を開催
ラブすぽ
【数量限定】人気スイーツ「グルテンフリープリンシュー」が阪急うめだに登場
PR TIMES Topics
【大阪高島屋】2025春の食料品 リニューアル&新作グルメ~全国初ブランドのスウィーツやデパ地下で醸造したお酒が登場!~
PR TIMES
【阪急うめだ本店】「春の北海道物産大会」開催!酪農王国北海道のチーズとスイーツに注目!
ラブすぽ
沖縄雑貨【ちゅらさんぽ】シリーズから沖縄の塩「シママース」とのコラボグッズが新発売
PR TIMES Topics
ここだけの体験や味が満載♡ 今春「大阪高島屋」のデパ地下がパワーアップ!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【京都高島屋】「第10回 大東北展」を開催!東北6県の地元で愛されるグルメや、暮らしに溶け込む工芸品をご紹介します。
ラブすぽ