「ディアボラ風」家でも作りたくなるメニュー満載!

2025.04.16 15:30
夕飯の献立に何にしようか迷ったら、サイゼリヤさんをよく参考にしていますよ。

サイゼリヤさんのメニューは、家でもそれに近いお料理を作れそうなので、主菜や副菜を真似しています。

以前から気になっていた、玉ねぎをみじん切りにして作るサイゼリヤ特製の野菜ソースについての投稿です。…

あわせて読みたい

【ホテルメトロポリタン】お好みの主菜とお食事が選べる贅沢な「翡翠(ひすい)ランチ」
PR TIMES
【洋食店の料理基本のき】レストラン大宮の「ポテトサラダの作り方」に挑戦!裏ワザ満載で失敗しらず!
あたらしい日日
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
3日坊主はラクして卒業。おしゃれマルチチョッパーよ、時短&モチベUPで弁当生活を支えてくれ!
roomie
毎日の献立に、お弁当に、彩りと栄養をプラス!『NHKまる得マガジンMOOK 1品1色で! 野菜のカラフル副菜120』2月25日発売
PR TIMES
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
【オムレツの献立人気レシピ】付け合わせは?主食・主菜・副菜・スープまで
mamagirl
あのファミレスの味を再現!「新玉ねぎのディアボラ風ソース」のレシピ/万能作り置き
オレンジページ☆デイリー
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
サイゼリヤのメニューを参考に!美味しく節約レシピ
暮らしニスタ
今日のご飯はうどん♡「物足りない」ときの献立は?うどんに合う付け合わせやおかずを紹介
mamagirl
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
【おでんの献立】付け合わせや合うおかずは?主食・主菜・副菜・スープまで
mamagirl
【居酒屋で教わったポテトコロッケ】玉葱も挽き肉も入ってない「お店で人気のバターチーズコロッケ」作ろう
あたらしい日日
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
【アン ミカ、神田うの、小雪、SHIHO…ほか 各界の有名人が絶賛!】料理家・杉山絵美のレシピ本 4/23発売
PR TIMES
80万人が絶賛!! シリーズ累計50万部突破の最新作『魔法のてぬき献立100』が2025年4月30日に発売
PR TIMES
野菜も肉もおいしい♪「白だし×レモン」で作るさっぱりおかず
フーディストノート
野菜が美味しいメニューが自慢の「かもめ食堂」。季節の野菜ごとのイチ押しメニューや、何度でも作りたくなる厳選レシピが満載。
PR TIMES