新緑の季節にぴったりな甘夏や抹茶の風味が楽しめる「BAR S(バー エス)」の5月限定オリジナルカクテル

2025.04.15 11:00
株式会社 資生堂パーラー
公式サイト:https://parlour.shiseido.co.jp/bar/s/

資生堂パーラーが運営する「BAR S(バー エス)」では、2025年5月1日(木)より期間限定メニューを展開します。
◆BAR S Recommend Cocktail Fair
展開期間:2025年5月1日(木)~31日(土)

「BAR S」では、さわやかな気候の5月に楽しみたい期間限定のオリジナルカクテルを提供いたします。春の季節を彩るカクテルとともに、特別なひとときをお過ごしください。
◆抹茶のジントニック 2,000円
Green Tea Gin&Tonic

新緑の季節にほんのり緑が香るジントニックです。抹茶のほのかな苦味とジンの香りが調和し、心地よい余韻がお楽しみいただけます。
◆甘夏の恋 2,500円
Japanese Mandarin and Cream Cheese Cocktail “Amanatsu no Koi”

甘夏とクリームチーズのカクテルです。ほろ苦い恋の想い出をクリーミーな味わいで包み込みました。ピスコの香りや風味が感じられる一杯です。




*価格は税込表記です。
*写真はイメージです。提供品は写真と異なる場合がございます。
*こちらの情報は2025年4月15日時点のものです。予告なく、価格や仕様等を変更する場合がございます。
◆BAR S 店舗情報
住所: 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル11階
電話番号: 03-3572-3922
営業時間: 15:00~23:00(L.O.22:30)
定休日: 日曜日・月曜日・祝日(不定休)・年末年始
*4月29日(火・祝)は休業日となります。
URL: 
*お1人さま1,000円のカバーチャージを頂戴します。

◆資生堂パーラー 公式サイト・SNS
公式サイト: 
Instagram: 
 X : 
Facebook: 
note: 

あわせて読みたい

【品川プリンスホテル】TAKANAWA GATEWAY CITYの開業を記念した「ANNIVERSARY COCKTAIL」が登場
PR TIMES
【奈良ホテル】新緑の美しい季節到来!鮮やかな新緑を表現した多彩なメニューをご用意「大人の新緑ハイティー」発売について
PR TIMES
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
「チョコレート パフェ」は変わらない安心感をふたりの思い出の味に
LEON.JP
日本伝統の麹の「うまみ」を最大限に表現した本格麦焼酎『iichiko彩天』2025年6月17日(火)より国内販売開始
PR TIMES
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
東京・銀座「BAR S(バー エス)」はおかげさまで10周年 10種類のオードブルバリエやオープン年のワインを展開
PR TIMES
「資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ」 抹茶“霧の音”を使ったパフェや“飛騨牛”フィレ肉のサンドウィッチが登場
PR TIMES
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
東をどりの百回記念公演を祝した資生堂パーラーの特別メニュー 新橋芸者衆を表現したパフェとパフェケーキを展開
PR TIMES
厳選した和牛を使った4種類のスペシャルメニュー 「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」にて5月1日より展開
PR TIMES
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics
産地視察で厳選した「青森県産食材フェア」を開催!資生堂パーラー各店舗のオリジナルメニューが勢ぞろい
PR TIMES
伝統の味わいが楽しめる「シェフおすすめプレミアムディナーコース」 「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」に新登場
PR TIMES
【久世福商店】特別な「うまい」を贈ろう、「父の日フェア」開催
PR TIMES Topics
彩り豊かな「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」の6月限定メニュー 「国際生物多様性の日」に合わせたメニューも展開
PR TIMES
【期間限定】belle-ville pancake cafe 甘夏と抹茶の絶品コラボ!『甘夏と抹茶クリームパンケーキ』&『甘夏と抹茶のスムージー』新発売!
PR TIMES
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics
限定醸造ビール『甘夏WIT』5月20日(火)より販売開始!
PR TIMES
【期間限定】高木珈琲 甘夏と抹茶の絶品コラボ!『甘夏と抹茶クリームパンケーキ』&『甘夏と抹茶のスムージー』新発売!
PR TIMES
船橋屋独自の乳酸菌が入った「くず餅乳酸菌入りかき氷」の店舗限定フレーバー「桃とほうじ茶」提供開始
PR TIMES Topics