【2025年4月発売の本3選】編集部オススメ!春から始める“新しい趣味”の参考に

2025.04.16 13:00
新しい季節、何か新しいことを始めてみませんか?この春、あなたの日常に新しい風を吹き込む、そんな趣味を見つけるヒントが詰まった本をご紹介します。…

あわせて読みたい

【柑橘の香りで魚臭さゼロ】手巻き寿司の具にも使える"鯛のユッケ"
dancyu
【煮干しとあさりのダブルだし】深い旨味と野菜の甘味のバランスが絶妙な"あさりのスンドゥブチゲ"
dancyu
赤ちゃんの五感を刺激する人気の布絵本シリーズに新作2種登場
PR TIMES Topics
『折りたたむだけですぐおいしい! らくちん四角キンパ』 刊行
PR TIMES
筋トレをテーマにしたデビュー作『我が友、スミス』が芥川賞候補にもなった作家・石田夏穂による新たな筋トレ小説『冷ややかな悪魔』が4月11日発売
PR TIMES
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics
【お手軽キンパ】bibigoで節分やひな祭りにぴったりな簡単アレンジも!
MORE
【韓国式の煮物はご飯泥棒】タンパク質たっぷりで食べ応えのある"さわらと大豆の煮つけ"
dancyu
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
【赤坂 | 東京】あの業界人もオススメ?!青春キンパの"萌え断"具沢山キンパが美味しすぎた!
MORE
日本初出店!韓国で人気のキンパ専門店「サムチョンダン」が溝口にオープン
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
【コニカミノルタプラネタリウム】撮影OKの「七夕ウェルカムドーム」上映
PR TIMES Topics
【なんにもしたくない日のササっと韓国料理】材料を重ねて火にかければ出来上がり"豆もやしプルコギ"
dancyu
焼肉きんぐ「韓国ポチャ」開催へ! ヤンニョムダレで味付けした“壺漬けデジカルビ”など提供
クランクイン!トレンド
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
日本初出店!本場韓国のプレミアムキンパ専門店「삼청당 三青堂(サムチョンダン)」がマルイファミリー溝口にオープン
PR TIMES
【万能常備菜】とろっと甘い♡「悪魔の漬け長ねぎ」は麺と和えても、ソースにもドレッシングにもなるだと!?
あたらしい日日
新食感!温度変化で瞬時に固まる「パリパリカカオとカシューミルクのかき氷」
PR TIMES Topics
「戦争の悪魔シャーレ・バアルのペーパーブック版の紹介」
PR TIMES
【焼肉きんぐ】期間限定!「韓国ポチャ」を5月14日(水)からスタート
PR TIMES