【焼肉きんぐ】期間限定!「韓国ポチャ」を5月14日(水)からスタート

2025.04.30 10:00
物語コーポレーション
全国で349店舗を展開する『焼肉きんぐ』は、2025年5月14日(水)より期間限定で、「韓国ポチャ」を開催いたします。
期間限定「韓国ポチャ」について
韓国料理の定番である甘辛いヤンニョムダレで味付けした「壺漬けデジカルビ」や、熱々の石鍋でご提供する「石焼チーズハニーマスタードチキン」、韓国屋台で人気の「クァベギ(ねじり揚げドーナツ)」や、「ソトクソトク」などを期間限定でお楽しみいただけます。この機会にぜひご賞味ください。

・販売期間:2025年5月14日(水)~7月上旬予定
・販売店舗:『焼肉きんぐ』全店
※期間限定のメニューは、「きんぐコース」と「プレミアムコース」、単品でのご注文が可能です
※一部店舗にて商品内容及び価格が異なる場合がございます
※予告なく販売内容・販売期間が変更となる場合がございます
期間限定「韓国ポチャ」メニュー一覧
ねぎキムチロールサムギョプサル(590円/税込649円)
サンチュでお肉を巻くのではなく、焼いたお肉でねぎキムチをぐるっと巻く、新しいかたちのサムギョプサルをご用意しました。一味違ったサムギョプサルをお楽しみください。
壺漬けデジカルビ(590円/税込649円)
王道のデジカルビを旨味の効いた甘辛いヤンニョムダレで味付けしました。ヤンニョムダレが豚肉の脂の甘みを引き立たせ、やみつきになること間違いなしです。
石焼チーズハニーマスタードチキン(490円/税込539円)
韓国の辛くないハニーマスタードは、チキンとチーズとの相性抜群。アツアツの石鍋で召し上がれ!
ソトクソトク(390円/税込429円)
屋台のおやつで人気のソトクソトク。お餅とソーセージを甘辛ダレでどうぞ!
キムチチーズ揚げキンパ(490円/税込539円)
韓国の伝統的な海苔巻きのキンパを、『焼肉きんぐ』風にアレンジ。キムチチーズキンパに衣をつけて揚げました。ごま油が香る熱々のキンパをお楽しみください。
辛ラーメン(390円/税込429円)
大人気の“辛ラーメン”を、ハンガンラーメン風のオリジナルカップでご用意しました。
クァベギ(ねじり揚げドーナツ)(290円/税込319円)
もちもち食感の揚げドーナツにたっぷりのグラニュー糖をまぶしました。韓国でも人気のおやつです。
『焼肉きんぐ』アプリについて
ダウンロード:
<App Store>
<Google Play>
『焼肉きんぐ』について
テーブルオーダーバイキング形式の焼肉食べ放題専門店です。タッチパネルを使ってご注文いただくと、すべてのお料理をテーブルまでお運びします。通常のバイキングやビュッフェ形式とは違い、お客さまがお食事中に席を立つことなく、ゆっくりとお過ごしいただけます。食べ放題には「58品コース」「きんぐコース」「プレミアムコース」の3つのコースをご用意しております。幼児、小学生、シニア(60歳以上の方)の方へのお得な割引サービスもあり、ファミリーを中心に幅広い層のお客さまに選ばれています。 「きんぐコース」からご注文いただける「五大名物」には、牛一頭から500g程しか取れない希少部位を使用した「きんぐカルビ」など、お値打ち商品をラインアップしています。他にも、選りすぐりの食材と肉のカット方法やたれなど細部までこだわり、食べ放題業態ではくくれないクオリティを実現しています。どのコースもお肉だけでなく、キムチやサラダなどの逸品料理やお食事メニュー、デザートも食べ放題としてお召し上がりいただけるため、ご家族やご友人同士、お祝いごとなどの幅広いシーンでお楽しみいただけます。
※一部店舗では販売内容や価格が異なる場合がございます。詳しくは店舗詳細ページ(https://www.yakiniku-king.jp/shop/)をご覧ください

■焼肉きんぐWEBページ:
■焼肉きんぐ公式X(旧twitter):
■焼肉きんぐ公式Instagram:
■焼肉きんぐ公式Facebook:
物語コーポレーションについて
代表者:代表取締役社長 加藤 央之
創業:1949年12月
設立:1969年9月
所在地:愛知県豊橋市西岩田5丁目7-11
資本金:59億円(2024年6月30日現在)
売上高:1,071億円(2024年6月期)
※グループ店舗売上高 約1,550億円(2024年6月期)
事業内容:外食事業の運営及びフランチャイズチェーン展開
ブランド:焼肉きんぐ/丸源ラーメン/二代目丸源/熟成醤油ラーメン きゃべとん/寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵/お好み焼本舗/魚貝三昧 げん屋/しゃぶとかに 源氏総本店/熟成焼肉 肉源/牛たん大好き 焼肉はっぴぃ/焼きたてのかるび 他
出店状況:国内737店舗(うち直営485店舗、FC252店舗)、海外39店舗(2025年3月31日現在)
企業サイト:

あわせて読みたい

【お好み焼本舗】期間限定「おこほん夏祭り」を2025年6月3日(火)より販売開始!
PR TIMES
石焼ビビンバ専門店「アンニョン」3月5日(水)より「韓メシ丼フェア」を開始しています
ラブすぽ
【にんべん】だし薫る涼を彩る期間限定メニュー新発売
PR TIMES Topics
【丸源ラーメン】『丸源ラーメン 江戸川鹿骨店』が2025年4月23日(水)にグランドオープン!
PR TIMES
【丸源ラーメン】『丸源ラーメン アリオ札幌店』が2025年4月17日(木)にグランドオープン!
PR TIMES
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics
【焼肉きんぐ】 5月28日(水)より「ぐるぐるまぜてね きんぐスロッピー ~コブクチップ~」が発売開始
PR TIMES
【焼肉きんぐ】お店でしか食べられない!焼肉専用の“ペヤング”が5万食突破
PR TIMES
「雨の記憶を香りにする」キャンペーン開催!“季節の情緒記憶”に特化した調合体験を提供
PR TIMES Topics
【小枝+アイス=最高】焼肉きんぐの人気ソフト、お次のコラボは「小枝」!パフ&チョコのサクサク感♪
あたらしい日日
焼肉きんぐの食べ放題4コースの違いを比較!おすすめコースは?値段・内容・制限時間を徹底解説
イチオシ
胸がときめく“ハート”のお直しヘアメイクミラー発売
PR TIMES Topics
【ゆず庵】4月14日まで!春の牛たん食べ放題が40万皿突破!
PR TIMES
【ゆず庵】26万皿突破!春の牛たん食べ放題「牛たんしゃぶしゃぶ」
PR TIMES
【コニカミノルタプラネタリウム】撮影OKの「七夕ウェルカムドーム」上映
PR TIMES Topics
【ゆず庵】夏期間限定!「炙り鰻握り」や「旨辛担々鍋だし」など6月10日(火)より販売開始
PR TIMES
【お好み焼本舗】串カツソースがさらに美味しくリニューアル!
PR TIMES
自然の美しさや海の神秘性をテーマにした「PANDORA ESSENCE」新作コレクション
PR TIMES Topics
【お好み焼本舗】『お好み焼本舗 向山店』が2025年3月18日(火)リニューアルオープン!
PR TIMES
【ゆず庵】数量限定「本ずわいがに かにしゃぶ」を4月15日(火)より販売開始!
PR TIMES
耳をふさがないイヤホン「耳スピ」を使った「音響XRを活用した新しい野球観戦」の実証実験を実施
PR TIMES Topics