堀江貴文らグルメを極めたテリヤキストが惚れた、“知られざる”ベストレストランが決定!

2025.04.15 12:00
堀江貴文氏がプロデュースするグルメアプリ「TERIYAKI」が昨年度の年間ベストレストランを選出する「TERIYAKI BEST RESTAURANT 2025」を発表。フーディたちが選んだまだ知られざる至極の店とは!?まだ大衆化されていない珠玉の名店は早稲田にあった日々美食を追い求めそれぞれに活動する13人の食通たち。発見した名店はグルメアプリ「TERIYAKI」で紹介し、それは世のフーディたち…

あわせて読みたい

【シェフ脇屋発】鶏ガラの優しい旨味とたっぷり野菜の甘みが麺にしみしみ♡「春野菜の春雨炒め」作ろう!
あたらしい日日
【注目の新店6選】『鳥しき』一門の焼き鳥店、薪火のフレンチコースなど話題性バツグンなデートグルメ
東京カレンダー
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics
&Premium MOOK &food / おいしいPレミアム通信。 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[本]
6月15日(日)は千葉県民の日。あれもこれも千葉県産づくし。美味しいちばを食べつくそう!
PR TIMES
マリンスタイルをテーマにしたクラシカルな雰囲気のローファー発売
PR TIMES Topics
【シェフ脇屋の簡単中華】スープ吸った茶色い春雨、激旨!こってり美味な「春雨のピリ辛煮込み」作ろう!
あたらしい日日
【シェフ脇屋の中華基本のき】“素”使わず調味料で「真っ当な麻婆豆腐」作ろう!豆腐は温めてから使え!
あたらしい日日
イベリコ専門店「Atrevío(アトレヴィオ)」の第 1 号旗艦店・麻布十番にオープン
PR TIMES Topics
【シェフ脇屋の簡単中華】ジッパー付き保存袋でお肉に味を入れる!塩麹で柔らか~い「海南鶏飯」作ろう
あたらしい日日
【マヨ大好きシェフ脇屋のポテトサラダ】作ろう!キーワードは「金沙粉」…って何!?中華のポテサラとは!?
あたらしい日日
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics
【シェフ脇屋が定食メニュー!?】玉葱のスライスとおろしのW使い!中華な香りの「豚の生姜焼き」焼こう!
あたらしい日日
【シェフ脇屋の洋食!?】爽やかレモンソース!?チキンソテー!?食べれば納得!花椒粉で中華風スパイシー
あたらしい日日
【MARY QUANT】「接触冷感」タオルハンカチと首元に巻けるロングタオルが登場
PR TIMES Topics
六本木「Restaurant Ryuzu」飯塚隆太氏に聞く、名店での経験や和食の技術を織り込んだ独自のフランス料理とは
KIWAMINO
【シェフ脇屋のビーフン革命】え、レタスに包んで食べるの!?麺を短く切って豚バラとれんこんと炒めよう!
あたらしい日日
船橋屋独自の乳酸菌が入った「くず餅乳酸菌入りかき氷」の店舗限定フレーバー「桃とほうじ茶」提供開始
PR TIMES Topics
【シェフ脇屋の簡単中華】大根をたっぷり300gも使用!高菜漬けで味付けた餡で食べる「焼きそば」作ろう
あたらしい日日
【シェフ脇屋の“パサつかない”チキンソテー】2段階の“焼き”と“寝かせ”でしっとり♡ソースは…生姜っ!
あたらしい日日
【MMCanelé】夏季限定「レモンフェア」開催
PR TIMES Topics