焼肉屋さんの〆で食べる「ビビンバ」がひと口サイズに!【混ぜて焼いちゃいました】 香ばしさが後引く~

2025.05.12 08:00
おなじみの韓国料理のひとつがビビンバ。甘辛く味付けされたそぼろと野菜のナムルがご飯の上にたっぷりと乗っていて、栄養バランスの取れた一品として日本でもすでに定着していますよね。そんなビビンバにアレンジを加えた「ひと口焼きビビンバ」をYouTu…

あわせて読みたい

【100万回再生】繊細なエノキはシャキシャキのコリコリ♪ピリ辛ダレがよく絡む「悪魔の漬けえのき」作ろう
あたらしい日日
【鶏胸肉は…削ぎ切りで白い粉を振れ!】焼いてもしっとり♡「鶏の梅みぞれ煮」作ろう♪この味付け完璧!
あたらしい日日
確かにマクドのチーズバーガーっぽい♪餃子の皮でパリパリバンズな“新食感バーガー”作ってみた!
あたらしい日日
【巾着の宇宙】この小さな袋にすき焼きを再現!?肉もネギもしらたきも…溶き卵も入って「すき焼き巾着」爆誕
あたらしい日日
【冷食を手作り】4分チンで食べられる「冷凍ビビンバ弁当」作ろう!コレならやる気0%でも速攻韓国ご飯♪
あたらしい日日
【新玉ねぎと鶏肉だけ】炒める、煮る、焼くのトリプル加熱で激あま~っ♡「新玉ねぎのグラタン」作ろう!
あたらしい日日
【春巻きの皮1枚で可愛いの3個】ミニサイズな「パリパリきゅうり春巻き」作ろう!水分多くても皮パリッ!
あたらしい日日
【新玉の活用法】ストック必須な万能調味料「新玉ねぎドレッシング」に挑戦!野菜にも肉にも最強マッチ
あたらしい日日
かつお節の旨味溢れる「漬けブロッコリー」に挑戦!上品な漬けダレがシミシミであっさりなのに味わい深い
あたらしい日日
【新玉で節約レシピ】焼いて5分煮るだけ!鶏肉はやわらか~で新玉ねぎはとろっとろ♡そして甘~い♡
あたらしい日日
【え、お芋の肉巻き!?】そりゃ珍しい♪「チーズ肉巻きおさつ」作ってみた!とろけるチーズで神の味~♡
あたらしい日日
【シン・焼きもろこし】バター醤油味もいいけど…ポテチよろしく「のり塩味」がコーンの甘みを際立たせた話
あたらしい日日
【コーン缶だけ】多めの油で揚げ焼きして…「サクサクとうもろこし」作ろう!香ばしくて甘くてジューシー♡
あたらしい日日
【餃子の皮活用術】大きな焼きエビ焼売みたい♪「パリパリ海老はんぺん」はパイ料理並みの華やかさ♡
あたらしい日日