【今日の献立】2025年4月6日(日)「ポークステーキ」

2025.04.07 00:00
プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する今日の夕食にオススメの献立は、 「ポークステーキ」 「ニンジンのココナッツグラッセ」 「ジャーマンポテトスープ」 の全3品。
ボリュームのある主菜に、簡単に仕上がり、あっさりとした味の副菜の組み合わせの献立です。


【主菜】ポークステーキ
ジューシな豚肉の上に、炒めた白菜とチリメンジャコの取り合わせが美味しいメインの料理です。

©Eレシピ

あわせて読みたい

【保存版】皮もゆで汁もムダなし!「ホワイトアスパラガス」の絶品レシピ2選
朝時間.jp
美味しくてヘルシーで見た目も♡晩酌が楽しみになる絶品レシピ【大人のごちそうサラダ6選】
オトナミューズウェブ
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
まろやかなコクを楽しんで♪「豚こま×マヨネーズ」おかず
フーディストノート
フライパンだけでできて超ラク!「秒でなくなる!」「白ごはんが止まらん…」簡単おかず10選
michill
memorif.とWaterfrontのコラボ大人気シリーズの新柄、自動開閉の折り畳み傘を加えた新商品の販売スタート
PR TIMES Topics
Xで“いいね”2万超!ハマごはんさんの「超人気レシピ」5選
フーディストノート
【料理家・長谷川あかりが教える】疲れた日こそ食べたい!忙しい日でも作れる簡単レシピ2選
andGIRL
【ラドー】新作 「Anatom(アナトム) “Summer Edition” 」の先行販売を開始
PR TIMES Topics
【完全保存版】四川料理の重鎮の到達点!菰田欣也の「冷やし担々麺の作り方」に挑戦!ほう、冷やしね
あたらしい日日
【冷蔵庫の食材を一掃】安価な豚こま肉と余り野菜で「和風だしの中華丼」作ろう!切り方と火加減が肝!
あたらしい日日
花束を選ぶようにその日の気分で“色”を選べる楽しさを詰め込んだ“レインボーグミ”新登場
PR TIMES Topics
【4月は肌寒い】例の白い粉で鶏胸肉は柔らか~でスープはとろっとろ♡花冷えの日は「鶏うま塩鍋」炊こう
あたらしい日日
【レタスの大量消費】作りたてがシャクシャク新鮮でバカ旨!2種のレタス半玉ずつで「レタスナムル」作ろう
あたらしい日日
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics
いつもの豚しゃぶが感動レベルに激変…【水1/4カップの蒸しゆでワザ】がすごかった
オレンジページ☆デイリー
最後の晩餐はこれがいい。ジョーさん。の『究極の漬け豚丼』レシピ【しっとり柔らか】
オレンジページ☆デイリー
【AKOMEYA TOKYO】、「夏飯」フェア開催
PR TIMES Topics
おかず、スープ、おつまみにも大活躍!新玉ねぎの簡単アレンジレシピ10選
michill
【シェフ脇屋の中華基本のき】“素”使わず調味料で「真っ当な麻婆豆腐」作ろう!豆腐は温めてから使え!
あたらしい日日
ピングー×珈琲館初コラボ!程よい透け感の大人可愛いクリアバッグ登場
PR TIMES Topics