【京都府京都市】かしわキーマうどん専門店「京都四条くをん」に春限定メニューが登場!

2025.03.31 18:15
春到来!京都市のかしわキーマうどん専門店「京都四条くをん」に春限定メニュー「桜えびと空豆のかき揚げかしわキーマうどん」が新登場する。春限定メニューとして大人気のかき揚げ「桜えびと空豆のかき揚げ」に、今年は「京都四条く…

あわせて読みたい

明日への元気をブロンコビリーでチャージ! 空豆やオクラなど太陽の恵みをたっぷり浴びた『初夏サラダバー』を4/25(金)から提供開始
PR TIMES
2種の天ぷらが高級感漂う組み合わせ!「生桜海老のミニかき揚げ天とレンコダイ天~菜の花添え~」ほか、全3種類の春季限定商品を3月1日(土)から発売
PR TIMES
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
そら豆4品!味付けは天然塩のみ!そら豆・エビ・イカ・カニ缶で炊き込みご飯とサクサクかき揚げ!
暮らしニスタ
第1回「日本全国!ご当地冷凍食品大賞」グランプリは、静岡の「贅沢桜えびかき揚げ」
STRAIGHT PRESS
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
【初夏の京都にぴったり】とろろ×スパイスの和風かしわキーマうどんで5月の暑さを乗り越えませんか!京都・一乗寺ブリュワリーからも新テイスト、レモンエールが登場!
PR TIMES
【よなよなビアワークス】春限定!クラフトビールと楽しむ旬の味覚、シーズナルフード4品が登場
PR TIMES
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
【京都府京都市】「tsumugi cafe」の春のピクニックバスケットが登場!手ぶらで特別なひとときを
STRAIGHT PRESS
日本で唯一「桜えび」が水揚げされる駿河湾|駿河湾にて「桜えび」の2025年春漁が開始初日の水揚げ量は約4.2トン!
PR TIMES
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
【京都府京都市】舞と日本料理を楽しめる「舞妓ディナー」がハイアット リージェンシー 京都で開催!
STRAIGHT PRESS
天気を気にせずお花見!イタリアンバル「CONA」で「CONA 桜バル」が開催
STRAIGHT PRESS
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
【DEAN & DELUCA】<期間限定>料理人が仕立てる旬の味覚を詰め合わせた 春の行楽弁当が登場
ラブすぽ
インパクトが大のかき揚げにチーズたっぷりピザほか。松屋銀座で見つけた【名品ご当地冷凍食品3選】
オトナミューズウェブ
【川越プリンスホテル】春風そよぐ小江戸観光と楽しむ「和の粋 モダンうどん SPRING」を販売
PR TIMES
【天丼・天ぷら本舗 さん天】2/27~「桜海老と鰆フェア」を開始!
PR TIMES