中華・和食・鉄板焼きがおりなす、唯一無二の味わい!伝統の枠を超えた革新的な「中華鉄板」スタイル!“五感で味わう、新感覚の中華料理”「中華鉄板 上上」が2025年4月7日(月)横浜にOPEN!

2025.03.28 05:53
伝統の枠を超えた革新的な「Chapanese(チャパニーズ)」スタイル

六本木・有名中華料理店で5年経験を積んだ、26歳の新鋭シェフが腕を振るいます。若き才能が生み出す、唯一無二のChapanese(チャパニーズ)スタイル料理をご堪能ください。

伝統の枠を超えた革新的な「Chapanese(チャパニーズ)」スタイル

多彩な中華を少しずつ楽しめる少量多皿なコースは9,900円~ご用意

“多彩…

あわせて読みたい

梅田でおすすめの誕生日ディナー10選!ホールケーキ付きや夜景が見える窓際席のプランも
OZmall
<日本初上陸2025年4月27日(日)、銀座にグランドオープン>シンガポール発、世界でミシュラン7星を誇る本格高級中華料理レストラン「御宝軒(インペリアル・トレジャー)」
PR TIMES
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
うなぎ亭 粋心(松戸市新松戸)は、厳選された美味しい鰻とA5ランク国産黒毛和牛のローストビーフをリーズナブルに心を込めてご提供しています!
PR TIMES
新たな熱香森(ラシャンセン)が誕生。2025年3月3日(月)リニューアルオープン!五感で巡る、身体に優しい中華フルコースへ。
PR TIMES
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
日本料理「木の花」内 鉄板割烹「山吹」 鉄板焼きと割烹が出逢う、6席だけの“大人の隠れ家” 自由な組み合わせを楽しむアラカルトメニューを新展開
PR TIMES
【大阪・心斎橋】A5ランク黒毛和牛鉄板焼ステーキの食べ放題!人気店の別邸オープン
ラブすぽ
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
シェフが惚れ込んだ希少な黒毛和牛を、地上200mからの絶景で堪能する「鉄板 天祐 『石垣島美食フェア』」
PR TIMES
【九州初出店!俺の焼肉】俺のフレンチの姉妹店『俺の焼肉』3月15日(土)に博多駅前にOPEN!
PR TIMES
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
【感謝の気持ちを、特別なひとときに込めて】東京ソラマチ31階にある中華レストラン「Series the Sky」にて、4月15日(火)より母の日特別コースの予約受付を開始
PR TIMES
【ホテルメトロポリタン】開業記念月にふさわしく豪華食材をふんだんに使用したコース料理が登場
PR TIMES
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
【2025年版】大阪で大人デートに最適なレストラン4選!個室・カウンター・隠れ家も
東京カレンダー
【4/1新登場!】北京ダックとふかひれの饗宴。贅の極みランチコースや、季節の食材をふんだんに織り込んだ季節替わりのランチコースが、中国料理 燦宮に続々登場!
PR TIMES
銀座のステーキ 恵比寿店 2周年記念!『食べ放題ステーキフェア』特別価格キャンペーンを実施!
PR TIMES
東京ソラマチ(R)31階にある中華レストラン「Series the Sky」4/15(火)より、本店「Series」のスペシャリテが全コースに登場
PR TIMES