【九州初出店!俺の焼肉】俺のフレンチの姉妹店『俺の焼肉』3月15日(土)に博多駅前にOPEN!

2025.03.07 11:10
俺の株式会社
東京で話題の「俺の焼肉」の5店舗目が福岡に初出店!A5黒毛和牛をご堪能ください!
『俺の焼肉博多』にきたらまずコレ!「特選!黒毛和牛7種類盛り合わせ300g」

俺の株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:立石 寿雄)は、2025年3月15日(土)に、「俺の焼肉 博多」を福岡・博多にオープンいたします。東京で話題にもなった、A5黒毛和牛を1頭買いだからできるコストパフォーマンスを、博多でもお楽しみいただけます!
■ 多くのお客様に高品質な料理をコストパフォーマンスよく提供する”俺の”
当社は、2011年の『俺のイタリアン新橋本店』のオープンを創業とし、2012年に設立しました。トリュフ、フォアグラ、キャビアなど高級食材をふんだんに使用し、国内・海外で活躍した料理人が素材・産地・技法にこだわった料理を最高のコストパフォーマンスでリーズナブルに楽しめるレストランとして『俺のイタリアン』、『俺のフレンチ』などの業態を展開することで、多くのお客様に楽しんでいただいています。

■ A5ランク黒毛和牛を福岡一安く!を目指します!
博多駅筑紫口から徒歩3分の「俺の焼肉」は、A5ランクの黒毛和牛を一頭買いで提供します。一頭買いだからできる高品質な盛り合わせがおすすめです。
『俺の焼肉博多』に来たら絶対に食べてほしい一品
特選!黒毛和牛7種類盛り合わせ『俺の焼肉 博多』でイチ押しの盛り合わせ。
バイヤーが厳選したA5ランク黒毛和牛から、希少部位や特上シリーズを含む7種のお肉を盛り合わせました。
300g 3,980円(税込4,378円)
贅沢な盛り合わせは2~3名様にピッタリ!
売切御免!
黒毛和牛5種類盛り合わせ完全数量限定!特上部位・希少部位を含む5種類のお肉をたっぷり500g盛り合わせた大満足の一品。
500g 6,980円(税込7,678円)
大判のサーロインを贅沢に目の前で炙ります!
A5黒毛和牛炙り大判サーロイン
~トリュフすき焼き仕立て~豪快にカットした大判サーロインを軽く炙ってお召し上がりいただきます。トリュフと一緒にご堪能ください。
1,980円(税込2,178円)
一頭から数100gしか取れない「牛肉の女王」
数量限定
A5黒毛和牛シャトーブリアン別名「牛肉の女王」
ヒレ肉の中心部で、脂肪は少ないがしっかりやわらかい最高級品。一頭から600~800g程度しか取れないシャトーブリアンをこの価格で!
4,480円(税込4,928円)




■ 全品制覇したい魅力的な商品をコスパよくお楽しみください!
盛り合わせではなく、単品でももちろんご満足いただける商品をご用意しております。また、コストパフォーマンスは牛肉だけではありません!豚・鶏・海鮮はもちろん、箸休めのお料理もリーズナブルにご用意しております。
メニューの一部をご紹介!
リーズナブルな箸休めメニュー!
■ 店舗情報
店舗名 :俺の焼肉博多
所在地 :福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目1−24 ギャラリー博多ビル 5F
電話  :092-292-0218
営業時間:11:30 - 15:00 L.O. 料理14:00 ドリンク14:30
     17:00 - 22:30 L.O. 料理21:30 ドリンク22:00
定休日 :不定休
店舗HP  :
席予約  :
坪数・席数:37坪・50席

■ 俺の株式会社について
俺の株式会社は、2012年11月に設立し、東京都中央区銀座に本社を構える飲食業界の革新企業。創業者の坂本孝が掲げたビジネスモデルは、ミシュラン星付き級の料理人が腕をふるい、高級店の3分の1の価格で提供することをコンセプトとしています。「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺の焼肉」など、多彩なブランドを展開し、銀座を中心に40店舗以上を展開して、高品質な料理をリーズナブルに提供しています。近年では、新業態の開発にも積極的で、2024年11月には「俺のビストロ渋谷」を渋谷にオープンして、フレンチ小皿料理とワインを楽しめる新しいスタイルを提案しています。さらに、2025年2月には東京・秋葉原に「俺のフレンチ GRILL&WINE」を出店。俺のフレンチのサブブランドとして、「俺のフレンチ」の人気料理はもちろん、ビーフをはじめとする炭火グリルを中心とした肉料理と多彩なワインを提供して人気を博しています。

商号 : 俺の株式会社
代表者: 代表取締役社長 立石 寿雄
所在地: 東京都中央区銀座8丁目3番10号 トミタビル7階
設立 : 2021年11月1日
事業内容: 飲食業
資本金: 5,000万円
URL:

あわせて読みたい

《古民家の落ち着いた雰囲気で楽しむ、こだわりの焼肉体験》創業10周年を迎えた『焼肉万里』、くつろぎと豊かな食体験を提供するブランドへ。プレミアムな新メニューが『焼肉万里 武蔵浦和店』に登場!
PR TIMES
2025年3月、『焼肉うしごろ』関西初上陸!天下の台所「大阪」の最新ランドマーク『うめきたグリーンプレイス』に出店!
PR TIMES
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!45階からの絶景と圧倒的な空間で、エキスパートの鉄板焼が堪能できる〈ザ・リッツ・カールトン東京〉ひのきざか!
Safari Online
今年の恵方は西南西!黒毛和牛 極上ロースの恵方巻 (2,280円)KINTAN公式アプリからのご予約でお店で使えるアプリポイント1000pt還元キャンペーンを開催
PR TIMES
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
焼肉ひなた お得な歓送迎会コース販売開始!! 3/31までコース料金10% OFF!!
PR TIMES
【埼玉県越谷市】「焼肉ひなた」に、コースメニューが登場!キャンペーン期間中は10%オフに
STRAIGHT PRESS
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics
単品一皿490円(税込539円)均一の黒毛和牛焼肉!『べぶじろう』グランドメニューリニューアル!
PR TIMES
【年に一度の肉の祭典】2月9日(日)より3日間限定「USHIHACHI(ウシハチ)」にて『山盛りA5黒毛和牛』を特別価格にてご提供
PR TIMES
新生活を迎える方に向けた自然の恵みから元気になれる企画展「春のすいぞくかん」を開催
PR TIMES Topics
食通なら押さえておきたい、2024年にオープンした話題のステーキ・鉄板焼きレストラン 東京編
KIWAMINO
(株)榮林が日頃の感謝の気持ちを込めて「2024チャンピオン和牛の定食」を限定販売!
PR TIMES
コーヒーブランドEspresso Tokyoから冷却グラス「IceQuick Gras」登場
PR TIMES Topics
“焼肉うしごろ”が提案する新しい「町焼肉」2025年3月7日[金]グランドオープン、『TRATT. USHIGORO 新橋店』
ラブすぽ
自分へのご褒美に!「和牛焼肉 築地牛武」練馬店にて、贅沢A5ランク和牛串を半額で大奉仕!
PR TIMES
家族みんなで使えるハンドケア「オー・ド・プチバトー ハンドクリーム」登場
PR TIMES Topics
【ホテルオークラ東京ベイ】総料理長 大塚康成が目の前で焼き上げるフレンチ鉄板焼を2025年1月より提供
PR TIMES
聖なる夜は焼肉&スパークリングワインで乾杯!「和牛焼肉 築地牛武」練馬店で、クリスマス限定スペシャルコースご予約受付中!
PR TIMES
ライフスタイルブランド「 kuros’」と「田島硝子」とのコラボ!透過しない漆黒の硝子の新型登場
PR TIMES Topics