飽きずに・美味しく・楽しく健康的な食事を習慣化!夜食でも罪悪感なく楽しめる「深夜2時のガーリックビーフライス」が3月25日(火)に新登場

2025.03.26 14:07
~飽きずに・美味しく・楽しく健康的な食事を習慣化。新メニューは毎週登場~

当社は「世界中の人々が健康で豊かに生活できる未来を届ける。」のミッションの下、管理栄養士と専属のシェフが開発した、糖質30g以下・塩分2.5g以下の食事を冷凍でお客様にお届けするサービスを提供しています。買い出し・調理・片付けが不要なので、リモートワークや日常の家事を軽減することが可能です。ユーザーを飽きさせることなく食事…

あわせて読みたい

人気商品をリニューアル!炭火焼きの香りを極めた「鶏もも肉の炭火焼き~極~」を3月11日(火)に発売
PR TIMES
中華シェフ特製ブレンドのスパイスが香る「香辣!花椒仕立ての鶏団子」を5月7日(水)に新発売
PR TIMES
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
【4月12日・13日開催|dancyu祭2025出店】 Salad Cafe お酒によく合う人気のサラダを販売 ケンコーマヨネーズ商品の物販も
PR TIMES
夏目前!置き換え“ゆる糖質オフ”のススメ。『スタイルブレッド』の糖質オフパンで軽やかに
食楽web
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics
話題のビャンビャン麺をナッシュ風にアレンジした「特製ラー油の豚バラビャンビャン」を4月7日(火)に新発売
ラブすぽ
旬の”たけのこ”を使用した和風チンジャオロースーが登場!「春の味わい!筍と牛肉の和風仕立て」を3月11日(火)より新発売
PR TIMES
子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics
飽きずに・美味しく・楽しく健康的な食事を習慣化!ピリ辛の味わいがクセになる中華のさかなメニューとして「後味ピリッと!鯖と野菜の麻辣醤」が4月7日(火)に新登場
ラブすぽ
ピリ辛の味わいがクセになる中華のさかなメニューとして「後味ピリッと!鯖と野菜の麻辣醤」が4月7日(火)に新登場
PR TIMES
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics
春が旬のあさりをたっぷり使用!優しい味わいの「あさりの旨味染み込む和のリゾット」が4月7日(火)に新登場
PR TIMES
やさしい味わいの特製出汁が染み込んだ「つるんと磯仕立ての揚げ出し豆腐」が6月2日(月)に新登場
PR TIMES
イベリコ専門店「Atrevío(アトレヴィオ)」の第 1 号旗艦店・麻布十番にオープン
PR TIMES Topics
宮城県産の気仙沼鯖に仙台風の味噌を合わせた「自然の恵み、気仙沼鯖の味噌仕立て」を3月18日(火)に発売
PR TIMES
香ばしさとふんわり食感がクセになる「白身魚とカシューナッツのやみつきだれ」を5月7日(水)に新発売
PR TIMES
赤ちゃんの五感を刺激する人気の布絵本シリーズに新作2種登場
PR TIMES Topics
梅雨の蒸し暑さを吹き飛ばす!「スタミナ全開!アンガス牛の黒胡椒仕立て」が6月2日(月)に新登場
PR TIMES
忙しい朝におすすめの朝食メニューが登場!「たんぱく質チャージ!朝の麹チキン」を3月11日(火)より新発売
PR TIMES
【椿屋珈琲】こだわり派のお父さんに贈りたい特別なコーヒーを期間限定販売
PR TIMES Topics