飽きずに・美味しく・楽しく健康的な食事を習慣化!ピリ辛の味わいがクセになる中華のさかなメニューとして「後味ピリッと!鯖と野菜の麻辣醤」が4月7日(火)に新登場

2025.04.08 07:24
当社は「世界中の人々が健康で豊かに生活できる未来を届ける。」のミッションの下、管理栄養士と専属のシェフが開発した、糖質30g以下・塩分2.5g以下の食事を冷凍でお客様にお届けするサービスを提供しています。買い出し・調理・片付けが不要なので、リモートワークや日常の家事を軽減することが可能です。ユーザーを飽きさせることなく食事を楽しんでいただくため、継続的にメニューの入れ替えやリニューアルを行い、新商…

あわせて読みたい

ヘルシーでも食べ応え抜群!「カラダに優しい野菜とそぼろ膳」を3月4日(火)から新発売
PR TIMES
イタリア料理『トリッパ』をアレンジした「牛もつのピリトマバジル」が4月7日(火)に新登場
PR TIMES
【SWELLY】2025swimwear collection先行予約開始
PR TIMES Topics
飽きずに・美味しく・楽しく健康的な食事を習慣化!夜食でも罪悪感なく楽しめる「深夜2時のガーリックビーフライス」が3月25日(火)に新登場
ラブすぽ
ダイエット中に◎ 簡単「低糖質おかず」朝食レシピ5つ
朝時間.jp
母の日限定シフォンケーキと犬用ケーキがセットになった『Family【mother’s day】』の販売開始
PR TIMES Topics
宮城県産の気仙沼鯖に仙台風の味噌を合わせた「自然の恵み、気仙沼鯖の味噌仕立て」を3月18日(火)に発売
PR TIMES
初夏にぴったりな爽やかな味わいの「グリルチキンと野菜のトマトソース」が4月7日(火)に新登場
PR TIMES
ニューヨーク近代美術館の新作アウトドアアイテム順次入荷
PR TIMES Topics
人気商品をリニューアル!炭火焼きの香りを極めた「鶏もも肉の炭火焼き~極~」を3月11日(火)に発売
PR TIMES
お客様の声から実現!「激辛注意!豚肉と野菜のピリ辛MAX」を1月21日(火)から発売
PR TIMES
添加物をできるだけ使用せず、素材のおいしさを活かした「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」
PR TIMES Topics
和食の定番メニューを中華風にアレンジ!「ピリッと辛い担々肉じゃが」を3月4日(火)から新発売
PR TIMES
甘辛いタレが絶品!ジューシーな牛肉と旬の菜の花を使用した「たっぷり野菜の旨辛プルコギ」を2月10日(月)より発売
PR TIMES
山梨県・富士五湖「富士すばるランド」で熱気球搭乗体験イベント開催
PR TIMES Topics
人気メニューがリニューアルして登場!柚子の爽やかさと青唐辛子のピリッとした辛さがたまらない「鶏肉の柚子胡椒~極~」を2月18日(火)から発売
PR TIMES
柔らかい豚バラ肉で食べやすくアレンジした「ナッシュ流!豚バラの一口トンテキ」を3月18日(火)から新発売
PR TIMES
期間限定「天然石ミニウォレット」のカスタムオーダーイベント開催
PR TIMES Topics
飽きずに・美味しく・楽しく健康的な食事を習慣化!春を彩る「大地の緑!アスパラソースハンバーグ」が3月25日(火)に新登場
ラブすぽ
忙しい朝におすすめの朝食メニューが登場!「たんぱく質チャージ!朝の麹チキン」を3月11日(火)より新発売
PR TIMES
【数量限定】人気スイーツ「グルテンフリープリンシュー」が阪急うめだに登場
PR TIMES Topics