梅雨の蒸し暑さを吹き飛ばす!「スタミナ全開!アンガス牛の黒胡椒仕立て」が6月2日(月)に新登場

2025.06.02 12:56
ナッシュ株式会社
~飽きずに・美味しく・楽しく健康的な食事を習慣化。新商品も続々と登場~

当社は「世界中の人々が健康で豊かに生活できる未来を届ける。」のミッションの下、管理栄養士と専属のシェフが開発した、糖質30g以下・塩分2.5g以下の食事を冷凍でお客様にお届けするサービスを提供しています。買い出し・調理・片付けが不要なので、リモートワークや日常の家事を軽減することが可能です。ユーザーを飽きさせることなく食事を楽しんでいただくため、継続的にメニューの入れ替えやリニューアルを行い、新商品も続々と登場しています。
今回新発売する「スタミナ全開!アンガス牛の黒胡椒仕立て」は、アンガス牛のジューシーな旨みを存分に味わえる、スタミナ満点の一品です。夏の暑さでつい食欲が落ちてしまう時期でも、スパイシーな味わいが食欲をかき立てます。
トッピングには、高菜とザーサイを加え、塩味と発酵の旨みに、後味にピリッと黒胡椒の刺激をプラスしました。また、ふんわりとした炒り卵のやさしい甘みが黒胡椒の辛みをまろやかに包み込み、高菜とザーサイの風味を一層引き立てます。さらに、シャキシャキとしたレンコンと青梗菜の歯ごたえが心地よいアクセントとなり、味わいだけでなく、食感の楽しさも感じていただけます。
副菜は、香ばしいごまだれが絡む紅白野菜のごまだれ、じゅわっと味が染みた絹揚げの塩だれ、ほくほく食感が楽しい2種豆のカレーマヨです。
◼️新商品概要
商品名:スタミナ全開!アンガス牛の黒胡椒仕立て
発売日:6月2日
メニューURL:
栄養価:
・カロリー  361kcal
・たんぱく質 14.2g
・糖質    14.8g
・脂質    26.9g
・塩分    2.4g



※1個当たりの栄養成分です。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
◼️商品へのこだわり
・管理栄養士、専属シェフによる商品開発
管理栄養士や専属シェフが在籍しており、健康面に配慮するだけでなく、見た目や味にもこだわっています。お客さまに少しでも飽きずに食事を楽しんでいただくため、日々新商品の開発や既存商品のリニューアルに取り組んでおり、これまで和食、中華、洋食など、1,000以上のメニューを開発しています。




・平均製品重量230g以上
ヘルシーかつ手軽に利用できる一方で、満足感が少ないといったお客様の声をもとに内容量を改善。糖質30g以下・塩分2.5g以下の基準はそのままに、商品のボリュームをアップさせました。

・自社工場での生産
安心・安全なお弁当をお届けするため、兵庫県尼崎市内にある自社工場で生産しています。徹底した衛生管理はもちろんのこと、最新の調理器を導入し、冷凍でも美味しく仕上がるように工夫しています。
◼️ナッシュ株式会社について
「世界中の人々が健康で豊かに生活できる未来を届ける。」をミッションとする当社は、商品の企画・製造・販売までを一貫して自社で行っています。 多忙な毎日の中で健康的な食事の準備をすることは簡単ではありません。そうした中で、手軽に栄養管理ができる「nosh」は、自宅に常備される“国民食”となることを目指しています。管理栄養士と専属のシェフが開発したすべての商品は糖質30g以下、塩分2.5g以下の栄養価を満たし、飽きずにお召し上がりいただけるよう約100種類の商品ラインアップを常時ご用意しております。2018年に「nosh」を販売開始。2025年3月には累計販売食数1.2億食を突破しました。今後も「食事」を通して社会の問題を解決し、皆さんの豊かな暮らしに寄り添います。
社名   :ナッシュ株式会社
所在地  :大阪府大阪市北区中之島 3-3-3 中之島三井ビルディング16F
代表者  :代表取締役 田中 智也
設立   :2016年6月
事業内容 :nosh(ナッシュ)の製造・販売
会社URL :
<報道関係者様のお問い合わせ先>
※取材・メディア掲載についてのお問い合わせは、下記のフォームをご利用ください。

あわせて読みたい

話題のビャンビャン麺をナッシュ風にアレンジした「特製ラー油の豚バラビャンビャン」を4月7日(火)に新発売
PR TIMES
初夏にぴったりのさっぱりメニュー「爽やかポン酢の豚バラれんこん」が6月2日(月)に新登場
PR TIMES
七夕の夜をモチーフにした季節の風情感じる「七夕三味胴」登場
PR TIMES Topics
【ヘルシーおやつ13選】キーワードは、プロテイン・低糖質・ノンフライ!?トレーニング中の強い味方にも。[グミサプリ/豆腐スイーツバー/かっぱえびせんetc…]
MEN'S NON-NO WEB
なぜカロリー管理をしてもダイエットに失敗するのか?その理由を管理栄養士が解説
MELOS -メロス-
アートフィギュア『HELLO KITTY "BLACK SERIES"』発売
PR TIMES Topics
香ばしさとふんわり食感がクセになる「白身魚とカシューナッツのやみつきだれ」を5月7日(水)に新発売
PR TIMES
ピリ辛の味わいがクセになる中華のさかなメニューとして「後味ピリッと!鯖と野菜の麻辣醤」が4月7日(火)に新登場
PR TIMES
アメリカンシェーブアイスが楽しめる電動かき氷器「シェイブアイスメーカー」登場
PR TIMES Topics
愛犬のための健康で安心できる食事「nosh DOG」がローンチ
PR TIMES
冷凍宅配食「nosh(ナッシュ)」が上新電機と提携
PR TIMES
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
飽きずに・美味しく・楽しく健康的な食事を習慣化!春を彩る「大地の緑!アスパラソースハンバーグ」が3月25日(火)に新登場
ラブすぽ
飽きずに・美味しく・楽しく健康的な食事を習慣化!夜食でも罪悪感なく楽しめる「深夜2時のガーリックビーフライス」が3月25日(火)に新登場
ラブすぽ
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics
冷凍宅配食サービス「nosh」が「おとラポーカー atagiゆゆうたのおとなりラジオSP」へ協賛
ラブすぽ
新規購入で総額5,000円OFF(※)&Amazonギフトカードが20名様に当たる!「春爛漫キャンペーン」
ラブすぽ
山椒を主役として味わう新しい食べ方を提案する調味料発売
PR TIMES Topics
最新の食アイテム&サービスを試して学ぶ体験型イベント『あすけん式 おとなの食育展2025~カラダ整う栄養メソッド~』5月17日(土)品川で開催~大好評につき2年連続で開催~
PR TIMES
ウェルネスダイニングと協業し、「減塩=おいしくない」の常識を覆す減塩ご当地調味料セットを販売開始
PR TIMES
「雨の記憶を香りにする」キャンペーン開催!“季節の情緒記憶”に特化した調合体験を提供
PR TIMES Topics