「ラ・ピッツァ タコスミート&コーンフレーク」を新発売

2025.03.25 11:30
伊藤ハム米久HD
~ タコスミートソースと新感覚トッピングのコーンフレークが相性抜群~

伊藤ハム株式会社は、こだわりの発酵&低温長時間熟成生地の「ラ・ピッツァ」シリーズからタコスミートソースにコーンフレークをトッピングした「タコスミート&コーンフレーク」を発売します。
ラ・ピッツァ タコスミート&コーンフレーク 1枚入

【商品特長】
ポイント1:トッピングのコーンフレークが新感覚自家製のピリ辛タコスミートソースに、コーンフレークと2種のチーズ(モッツァレラ、ゴーダ)をトッピングした新感覚ピッツァです。
コーンフレークをトッピング!!

ポイント2:発酵&低温長時間熟成のふっくらもっちりな厚生地「ラ・ピッツァ」シリーズは自家製の生地玉から作った「発酵&低温長時間熟成」生地です。ふっくらもっちりとしていて、フチまでおいしく召し上がれます。
発酵工程を加え、さらにふっくらもっちりとした生地になりました。
自家製の生地玉から作りました

【商品名&内容量】ラ・ピッツァ タコスミート&コーンフレーク 1枚入
【希望小売価格】520円(税込)
【発売地区】全国
【発売時期】2025年 4月 1日 
【シリーズラインアップ】マルゲリータ、アルトバイエルン、クアトロチーズ、サーモン&バジルマヨソース、熟成生地のピザクラスト
マルゲリータ
アルトバイエルン
クアトロチーズ
サーモン&バジルマヨソース
熟成生地のピザクラスト

あわせて読みたい

酵母発酵とバターで焼き菓子を再定義する新ブランド「CANOBLE BROWN NATURAL」を発表
PR TIMES
「セサミストリートマーケット」でひんやり!「COOL VIBES with Cookie Monster」フェア開催中
るるぶ&more.
浮世絵の数々が躍動する没入型展覧会「動き出す浮世絵展 FUKUOKA」開催決定
PR TIMES Topics
【大阪府大阪市】和ドーナツ専門店「Donut do。」が北新地に誕生!抹茶・柚子などを使った6種を用意
STRAIGHT PRESS
【松坂屋名古屋店】バームクーヘン専門店「ねんりん家」が期間限定OPEN。新作『ピスタチオ香るマウントバーム』が初登場。濃厚バター風味の代表作も
PR TIMES
スパイスクッキー缶の“八幡屋礒五郎コラボKAN-KAN”を販売
PR TIMES Topics
直径30cm!吉祥寺『La Creatura』のローマ風ピッツァでごきげんなイタリアンランチ
さんたつ by 散歩の達人
自己流で作った料理は勢いがあっていいね【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics
【タカキベーカリー】石窯シリーズ発売20周年。さらなる進化・深化をめざして「石窯THEホワイト」5月1日新発売
PR TIMES
2025年5月21日(水) 福岡空港に『 SALVATORE CUOMO Cafe 』グランドオープン!
PR TIMES
プロ級のケアを自宅で叶えるEKATOの1ヶ月限定のコンセプトストア「EKATO BEAUTY GARDEN」をオープン
PR TIMES Topics
ピッツァの新しい可能性を拓く、話題のカウンターイタリアン「尾山台 山田」
GOETHE
シャトレーゼで鬼リピ中♡やっぱりこれに戻ってきちゃう!マニアもストックする定番アイス5選
michill
【割烹よし田】上品で奥深い割烹の味を、家庭で手軽に楽しめる「家庭割烹」シリーズ発売
PR TIMES Topics
和ドーナツ専門店『Donut do。』北新地に6/9(月)グランドオープン|抹茶・柚子など日本素材の和×洋スイーツ
PR TIMES
ポリ袋で簡単!オーブン不要の「基本のプチパン」のつくり方。フライパンで15分“気楽に”自家製パンのある暮らし/料理研究家・荻野恭子さん
天然生活web
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics
【感謝祭】東京ばな奈の公式通販「パクとモグ」に、進化系ポテトチップス「じゃがボルダ」がリニューアル後初登場!更に「ご当地シュガーバターの木」や、お菓子が当たるフォトコンテストも開催
ラブすぽ
「東京駅でしか買えない“東京みやげ”の新定番」“じゃがボルダ”のあぶるとさらに美味しいチップス、とろ~りチーズが魅惑的なイタリアンおやき…話題のラインナップを食べてみた
smart
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics