「ラ・ピッツァ タコスミート&コーンフレーク」を新発売

2025.03.25 11:30
伊藤ハム米久HD
~ タコスミートソースと新感覚トッピングのコーンフレークが相性抜群~

伊藤ハム株式会社は、こだわりの発酵&低温長時間熟成生地の「ラ・ピッツァ」シリーズからタコスミートソースにコーンフレークをトッピングした「タコスミート&コーンフレーク」を発売します。
ラ・ピッツァ タコスミート&コーンフレーク 1枚入

【商品特長】
ポイント1:トッピングのコーンフレークが新感覚自家製のピリ辛タコスミートソースに、コーンフレークと2種のチーズ(モッツァレラ、ゴーダ)をトッピングした新感覚ピッツァです。
コーンフレークをトッピング!!

ポイント2:発酵&低温長時間熟成のふっくらもっちりな厚生地「ラ・ピッツァ」シリーズは自家製の生地玉から作った「発酵&低温長時間熟成」生地です。ふっくらもっちりとしていて、フチまでおいしく召し上がれます。
発酵工程を加え、さらにふっくらもっちりとした生地になりました。
自家製の生地玉から作りました

【商品名&内容量】ラ・ピッツァ タコスミート&コーンフレーク 1枚入
【希望小売価格】520円(税込)
【発売地区】全国
【発売時期】2025年 4月 1日 
【シリーズラインアップ】マルゲリータ、アルトバイエルン、クアトロチーズ、サーモン&バジルマヨソース、熟成生地のピザクラスト
マルゲリータ
アルトバイエルン
クアトロチーズ
サーモン&バジルマヨソース
熟成生地のピザクラスト

あわせて読みたい

梅田茶屋町に新風!阪急かっぱ横丁内『茶屋町ファクトリーカフェ』が新たなディナーメニュー販売開始
PR TIMES
「松阪牛ローストビーフ食べ放題ランチビュッフェ」海鮮ちらし寿司のほか、オードブルや温製料理には春から初夏にかけての心地よい季節にふさわしいメニューをビュッフェスタイルでを開催(2025年5月3日~5日)
ラブすぽ
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
発酵の美味をそのまま自宅で味わう厳選7品 豊かな発酵文化が根付く琵琶湖より
クロワッサンオンライン
【大丸神戸店】LOVE MATCHA(ハート) 抹茶スイーツで癒しの時間をどうぞ
PR TIMES
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics
業務スーパーの「冷凍ピザ生地」がモチモチでおいしすぎる…具材をのせて焼くだけで、本格ピザが楽しめるよ~
roomie
直径30cm!吉祥寺『La Creatura』のローマ風ピッツァでごきげんなイタリアンランチ
さんたつ by 散歩の達人
耳をふさがないイヤホン「耳スピ」を使った「音響XRを活用した新しい野球観戦」の実証実験を実施
PR TIMES Topics
自己流で作った料理は勢いがあっていいね【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
【ジョリーパスタ】ジョリーパスタの春夏グランドメニューおいしさを追求した本格パスタや、こだわりの食材を使った商品が多数登場!
PR TIMES
家事の効率化を応援する「ディアキッチン」シリーズをリニューアル発売
PR TIMES Topics
【タカキベーカリー】石窯シリーズ発売20周年。さらなる進化・深化をめざして「石窯THEホワイト」5月1日新発売
PR TIMES
2025年5月21日(水) 福岡空港に『 SALVATORE CUOMO Cafe 』グランドオープン!
PR TIMES
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
ピッツァの新しい可能性を拓く、話題のカウンターイタリアン「尾山台 山田」
GOETHE
【平和堂グループ】「PISOLA近江八幡店」開店のお知らせ 3月1日(土)11時、滋賀県近江八幡市に新規オープン
ラブすぽ
【KEEN】歩くために開発されたソールユニット搭載の 『UNEEK WK 』
PR TIMES Topics
ドミノ・ピザ、片手で気軽に楽しめる新感覚のスクエアピザ「チーズとろけるワンハンドミノ」新発売
ラブすぽ
ポリ袋で簡単!オーブン不要の「基本のプチパン」のつくり方。フライパンで15分“気楽に”自家製パンのある暮らし/料理研究家・荻野恭子さん
天然生活web