自己流で作った料理は勢いがあっていいね【こぐれひでこの「ごはん日記」】

2025.03.26 11:30
【3月13日】 朝ごはん いつもと同じ。 昼ごはん 昨夜作ったピッツァ・マルゲリータの出来は期待したほどでもなかったので、一晩寝かせておいた(発酵)ピッツァ生地を使って再挑戦。 マルゲリータと 4スタジオーネ(4種どころではない、何種類ものチーズをのせて焼いた。蜂蜜をかけて食べる)、ラディッキオ(小さいの)。ピッツァ生地が硬い。Da ISAのpizzaとは明らかに違う(Da ISAの近くに住んでい…

あわせて読みたい

ありがたや、ありがたや。早く食べたい。【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ovenで焼いた、めちゃくちゃうまい【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
【CLASSICS the Small Luxury】春の新作「タックハンカチ」発売
PR TIMES Topics
これには感動いたしました【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
不安そうな顔!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ライフスタイルブランドOLSIAから限定色Romance colorが登場
PR TIMES Topics
美味しい、本当にこれ、美味しい【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
こんなの教えてもらっちゃって、申し訳ない感じ。本当に美味しい!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
有田焼の伝統を受け継ぐ「赤絵町」シリーズ待望の復刻
PR TIMES Topics
これ、大受けでした!やったね【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
いっぱい食べて、いっぱい喋って、いい夜でした【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
雑誌「Begin」×「COVEROSS」コラボ。圧倒的な冷却性能を誇る「ICE PACK T(アイスパックT)」
PR TIMES Topics
megmog Sweets & Cafeのお菓子がすごく美味しい!【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ナンとは微妙に違うけど、なかなか美味しい【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
【ナショナルデパート】新しいスイーツブランドから第一弾「児島競艇場」数量限定発売
PR TIMES Topics
あれっこれいいんじゃない?という出来上がり【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
ラディッキオ・タルティーヴォは塩、オリーブオイルで【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
北陸初上陸!本格派りんご飴「代官山Candyapple」が富山にグランドオープン
PR TIMES Topics
「サンルイ」のCakesを持ってお見舞いに来てくれた【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
塩とオリーブオイルだけで食べる。ん〜美味しい。【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie