日比谷「REVIVE KITCHEN THREE HIBIYA」のヴィーガンメニューで心と身体を整える【ご褒美の新定番】

2025.03.25 17:30
「季節の変わり目、なんだか心も体も不安定……」そんな春特有のゆらぎを感じていませんか? 忙しい毎日に追われるワーカーこそ、自分と向き合うご褒美時間が必要です。そこでおすすめしたいのが、日比谷にあるレストラン「REVIVE KITCHEN THREE HIBIYA(りばいぶ きっちん すりー ひびや)」。ヴィーガン&グルテンフリーのヘルシーメニューで、内側から整えるぜいたくなひとときを過ごせます。…

あわせて読みたい

インバウンド4,000万人時代、和食の愉しみをすべての方へ。100%植物性食材使用「プラントベース会席」登場
PR TIMES
【ジャヌ東京】 地中海の風を感じる季節限定メニューのご案内
PR TIMES
夏の空間を趣深く演出する「竹風鈴」新登場
PR TIMES Topics
環境と身体を考えた新しい食のスタイルを提案するパティーナ大阪のレストラン概要を発表
PR TIMES
月に1度の甘いご褒美!「Minimal」発、チョコレートスイーツのサブスクで特別なひとときを。【ご褒美の新定番】
るるぶ&more.
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
春の門出に華を添える会食におすすめな彩りカラフルなコース料理や多様化する食・ライフスタイルにも対応する東京野菜・大豆ミートを使ったヴィーガンメニューも登場!「サザンタワーダイニング」の春メニュー
PR TIMES
【中国名菜 銀座アスター本店】本格中華レストランで楽しむ、春限定ヴィーガンメニュー 本店限定・期間限定で販売中
PR TIMES
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
自由が丘「ROYAL CRYSTAL COFFEE」のアフタヌーンティー&コーヒーで優雅なひとときを【ご褒美の新定番】
るるぶ&more.
「エドベンチャークルーズ」のプライベートクルーズで東京の景色をひとりじめ【ご褒美の新定番】
るるぶ&more.
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
【東京都港区・渋谷区】ヴィーガンフルーツタルト店「SO TARTE」が夏季限定でかき氷3種を発売!
STRAIGHT PRESS
アフタヌーンティーやスイーツでお花見気分! 京都の隠れ家リゾートで桜を味わうプランが登場
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
【料亭「浅田」】 昆布と野菜の出汁で仕立てる「ヴィーガン会席」がスタート。
PR TIMES
「トップバリュ ビーツを味わうボルシチ」リニューアル発売
PR TIMES
<健康志向なのに大満足!が叶う特別なコラボ>ZENBとCosme Kitchen Adaptationがタッグを組んで期間限定メニューを提供
PR TIMES
グルテンフリー&ヴィーガン初心者も満足!大阪のおすすめ朝カフェ3選
朝時間.jp