料理メディア「Nadia」とJAグループ佐賀がタイアップ!特別企画ページ「旬の佐賀県産アスパラガスで!家族が喜ぶアスパラおかず」を公開

2025.03.25 16:00
Nadia株式会社
~特別企画ページ「旬の佐賀県産アスパラガスで!家族が喜ぶアスパラおかず」にて、佐賀県産アスパラガスを使ったおかずレシピを公開中~
Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城嘉紀 以下「Nadia」)とJAグループ佐賀がタイアップし、「佐賀県産アスパラガス」の認知・消費拡大を目的に、特別企画ページ「旬の佐賀県産アスパラガスで!家族が喜ぶアスパラおかず」を公開いたします。
佐賀県産アスパラガスを使って、ご飯がすすむやみつきレシピを!
みずみずしく、ほんのりとした甘みが特徴の佐賀県産アスパラガス。美味しくて栄養満点で、さまざまな料理に使いやすい万能食材なんです。今回は、そんなアスパラガスを使った、「大人から子どもまで楽しめる!家族が喜ぶアスパラおかずレシピ」を、3名のNadia Artistに教えていただきます!

▼詳しくは特別企画ページをご覧ください。
レシピの一部をご紹介
【佐賀県産ホワイトアスパラガスの卵乗せ】茹で汁まで絶品! by さや野菜ソムリエママさん
【佐賀県産アスパラロールカツ】小麦粉&卵不使用で簡単衣づけ♪ by あこさん
レンジで簡単♩【佐賀県産アスパラのヘルシーしゅうまい】 by さあやさん


<提供:JAグループ佐賀>

料理メディア「Nadia」について
Nadiaはプロの料理家の美味しいレシピが集まる料理メディアです。現在月間2,000万人の方にご利用いただいています。Nadiaにレシピを投稿するのは、独自の審査を通過したテレビ・出版・Instagramなどで活躍する約940名の料理家、料理研究家、料理インフルエンサー(インスタグラマー)で、通称「Nadia Artist」と呼ばれる方たち。彼らの投稿するクオリティの高いレシピは、「つくりやすくておいしいレシピばかり」と人気を集めています。

なお、Nadia Artistの総フォロワー数は2025年3月時点で合計5,200万人を超え、そのインフルエンサー力についても、さまざまな食品・調理器具・家電メーカーさま、出版社さまからご注目いただいております。

また、株式会社宝島社から「Nadia Artistシリーズ」、株式会社ワン・パブリッシングから「Nadia Books」、2023年からは株式会社KADOKAWAから「Nadia Collection」と3つのレーベルで出版も行っております。

弊社ではさまざまな広告メニューをご用意しております。
ぜひお気軽にお問い合わせいただきますようお願いいたします。
<Nadia株式会社について>
会社名: Nadia株式会社
設立:2012年7月5日
代表者:代表取締役社長 葛城 嘉紀
URL:
所在地:〒108-0074 東京都港区高輪2-16-4 STOCKビル 2F・3F
事業内容:インターネットメディア事業(Nadia)、料理家マネジメント事業(Nadia Management)、広告・企画制作・PR事業

<お問い合わせ>
contact@nadia-corp.co.jp

あわせて読みたい

【春最強のお弁当】ふわとろ卵をドカンと乗せる「アスパラとベーコンの混ぜご飯」作ってみた!【農家直伝】
あたらしい日日
「アスパラの巻きかつ」4/9(水)期間限定発売
PR TIMES
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
【セロリの一番おいしい季節、知ってますか?】「この野菜にも旬があったの?」「こんな食べ方知らなかった!」と、新たな「はじめまして」に出合える一冊。『はじめましての旬レシピ』発売
PR TIMES
【志麻さんレシピ】「アスパラのメキシコ風グリル焼き」作ろう!家にある調味料で“メキシコ風”できます♪
あたらしい日日
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
料理メディア「Nadia」とヤマキ株式会社がタイアップ!特設企画ページ【鰹節屋の割烹だしパック だしパックの中身で お手軽絶品おうちごはん】を公開
PR TIMES
料理メディア「Nadia」とハウス食品株式会社がタイアップ!特別企画ページ「パパンで楽しく!子どもと作れるお手軽レシピ」を公開
PR TIMES
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
【1人あたり100円以内で実現!?】 『白米泥棒!節約がっつり 今日のおうちごはん!』4/15発売
PR TIMES
朝ごはんやお弁当に!春の彩り「アスパラガス」簡単レシピ3つ
朝時間.jp
この組み合わせ、クセになる!「アスパラガス×チーズ」のレシピ
フーディストノート
春を味わう!たけのこ・新玉ねぎ・アスパラで作る簡単朝食レシピ3つ
朝時間.jp
春の息吹を宴席に!旬の”アスパラガス”を贅沢に使った期間限定!季節のおすすめメニューが登場【白木屋・笑笑】
PR TIMES
野菜不足解消♪「アスパラガス生春巻き」作ってみた!シャキシャキ食感がたまらない♡【農家直伝】
あたらしい日日
「アスパラの南蛮漬け」のつくり方。旬のアスパラでさっとつくる、かんたん保存食|山田奈美の旬を味わう手しごとごよみ
天然生活web
旨味の相乗効果!「ベーコン×チーズ」の組み合わせにやみつき必至♪
フーディストノート