【京都府京都市】タコスラウンジ「PIOPIKO」がテイクアウトを開始!春にぴったりの8品が登場

2025.04.30 18:50
エースホテル京都内のバー&タコスラウンジ「PIOPIKO(ピオピコ)」が、4月1日(火) からテイクアウトメニューの提供を開始した。春の行楽にぴったりの8つのメニュー8つのテイクアウトメニューを紹介し…

あわせて読みたい

「ホットケーキミックス×卵1個」で作れる♪簡単おやつレシピ
フーディストノート
【京都府京都市・宇治市】苺と抹茶のマリアージュ!「茶寮FUKUCHA」に、春を彩る新スイーツが登場
STRAIGHT PRESS
【朝霧高原菓子舗】期間限定ポップアップをジェイアール名古屋タカシマヤに出店
PR TIMES Topics
2月13日より、春フェスタスイーツ販売スタート!
PR TIMES
シャングリ・ラ 東京、新緑の季節に「初夏のそよ風アフタヌーンティー」が登場
PR TIMES
【KEYUCA】炭酸飲料を長時間楽しめる!新ステンレスボトルを発売
PR TIMES Topics
ホットケーキミックスで簡単!サクふわ♪「ひとくちチュロス」の作り方
フーディストノート
地球のことを考え行動するエースホテル京都・新風館と京都市立芸術大学が環境に配慮した「紙カミソリ(R)」を通じてコラボレーション
PR TIMES
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
【宮崎県・日之影町】日之影川鯉のぼり唐揚げフェス2025を実施!
ラブすぽ
002 WILDDUCK & FRIENDS
RiCE.press
「花言葉」をテーマにした文房具ボックスを販売
PR TIMES Topics
春先取りビュッフェ!ヒルトン名古屋で豪快なスペイン料理といちごスイーツの共演
NAGOYA.(ナゴヤドット)
エースホテル京都「KŌSA」再始動
PR TIMES
日曜日だけオープン!手づくりせっけん専門店から水入りせっけん ローズの香りリニューアル
PR TIMES Topics
伝統と革新が交差する京都発のファーム・トゥ・テーブル・ダイニング2025年3月上旬より「2025年 春の新メニュー」を発表!エースホテル京都「KŌSA」再始動
ラブすぽ
【宮崎県】「日之影町コミュニティセンター」で「日之影川鯉のぼり唐揚げフェス2025」開催!
STRAIGHT PRESS
福岡のドーナツ店より「母の日限定スペシャルギフトセット」登場
PR TIMES Topics
【新・京都土産】エースホテル京都で手に入る!オリジナルクッキー缶
MORE
吉野家の新業態『でいから』神奈川県厚木市に2号店をオープン
ラブすぽ