春爛漫! 桜の杏仁豆腐で迎える春【kyoko_plusのレシピ&テーブルコーデvol.78】

2025.03.21 17:30
庭の桜も咲き始め、いよいよ春の訪れを感じる今日この頃。わが家は、子どもたちが巣立ちの時を向かえるので、いつにもましてうれしい春になりそうです。今回は、そんな喜びの春を、グラスの中に閉じ込めてみました。ちゅるんとなめらかな杏仁豆腐に、キラキラの桜のジュレをかけて。お祝いの席にもぴったりですので、よかったらぜひ作ってみてくださいね。…

あわせて読みたい

アンダーズ 東京 2025年 スプリングシーズン スペシャルメニューのご案内
PR TIMES
【MICASADECO & CAFE】が贈る春の味覚!期間限定パンケーキ&ドリンクをご紹介
PR TIMES
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
お菓子のたいようより、春らしい桜のバウムクーヘン2種が期間限定で新登場
STRAIGHT PRESS
桜満開シーズンの目黒川周辺のお店で「HOLON GIN SEASONAL 桜」 期間限定フェアを開催!
PR TIMES
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
天気を気にせずお花見!イタリアンバル「CONA」で「CONA 桜バル」が開催
STRAIGHT PRESS
コスパ最強イタリアンバル「CONA」が花見の穴場スポットに!?期間限定イベント「CONA 桜バル」を開催!桜をテーマにした春の限定メニュー6品が登場!
PR TIMES
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
春爛漫!見ているだけで幸せな「いちご×桜のアフタヌーンティー」と「大人のご褒美パフェ」♡
STORY
桜の香りとピンクのグラデーションが織りなすアフタヌーンティー『SAKURA PINK ~SHIBUYA Afternoon tea~』 3/17より渋谷・ミヤシタパーク「NEW LIGHT」で限定販売
ラブすぽ
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
春のおもたせに!「桜スイーツ」を3/1(土)より販売開始!
PR TIMES
ひな祭りにおすすめ! 華やか五色のぶぶあられで、プリッとエビのあられ揚げ【kyoko_plusのレシピ&テーブルコーデvol.77】
るるぶ&more.
ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 春の味覚を寿司職人がアレンジする和のアフタヌーンティーJapanese Afternoon Tea~華凛~販売
PR TIMES
お花見の差し入れにも! 桜と花のお菓子20選 【婦人画報のお取り寄せ】
婦人画報
「桜ロールケーキ」のつくり方|はなのお菓子
天然生活web
「Eggs ’n Things」春限定メニューが登場! 桜色のパンケーキなどラインナップ
クランクイン!トレンド